Так,кто-нибудь хочеть золотой калаш ну или другое оружие побыстрей получить?! Могу с кем нидь замутить я создаю пати заходит человек и я создаю матч один на один и мы по очереди друг другу ставим хетшоты.. Желающие есть???
Shizo, А золотой ствол только один можно выбрать? Если начать престижи, то золотой ствол останентся навсегда или каждый раз долбить?
Его нельзя выбрать. В каждой группе одно золотое оружие. АК-47, УЗИ, М-60, Драгунов, у помповых не знаю что. Не останется. Так что надо выбирать - или качать престиж и потом золотое оружие, или отказаться от престижа.
Вчера выполнил челенж -"убить одной пулей двоих", абсолютно случайно. Целился из снайперки в снайпера, а к нему в свою очередь подкрадывался сзади поклонник и судя по-всему не с добрыми намерениями. Пальнул в снайпера и подбил в итоге обоих, вобще невероятно. Я честно говоря даже и не думал, что этот челенж можно будет выполнить, уж больно многое должно совпасть.
Сейчас поиграл, и вправду дают двойной ХР, и новость появилась в "Сообщениях Дня". Спасибо что предупредил. P.S. Теперь я не могу выбрать: играть в Масс Эффект или сделать новый престиж за время 2XP....