Call of Duty 4(PC)

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала

Maxim84

Thanatos
Реакции
151
Вот купил игрушку, никогда по сетке не играл, так что если ПиСишники заинтересуются, можно поиграть.

Никак не могу создать сервер, что бы его увидели другие. Есть подозрение, что список настолько велик, что мой сервер не попадает в поле видимости. Если это так, то как сделать его "выделенным", если нет и вы знаете в чем причина, буду весьма благодарен выслушать.

В пиратку можно по сети играть?

Можно, у меня друг играет.

Леш, может ты в курсе, как создать сервер и выделить его для соединения с другими пользователиями с которыми ты хочешь играть? А то я создаю сервак, а он на фоне миллионов других теряется и мои друзья его не находят.

У меня образ игры есть, если кто-0нить в пиратку, то тогда я могу тож поиграть, благо счас заболел, и сиджу дома.

Да не вопрос, только у меня трабла, я ее выше описал. Если сможешь создать сервак, который мы увидим - можно помяситься.)

Если честно, балванки, ан ктороых кал, счас я дал другану, так что я пока даж пытаться не могу((( Какой у тя город?

Сетевая версия идет без диска. Или у тебя игра не установлена вообще?

Играя по сетке, меня почему-то сервер все время кикает: No packet flow. Что это?

не установлена(((

Как установишь - отпиши сюда.

ипанул се на комп. Чо дальше? играю пока в сингл.

Регистрируй сетевое имя настраивайся и играй по сети)

А есть коопертаивное прохождение?

давайте для начала выясним скока народу тута готово на PC побегать? А потом посмотрим чё с серваком.
я +1

Для начала нужно понять как создать сервер и увидеть его...
+3 (я и еще 2ое)

Ace, а ты в пиратку и граешь или в лицензию?

Назад
Сверху