JohnyWalker
Well-Known Member
- Реакции
- 1
Блин лучше бы я MSI Wind U100 дождался...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня покупка ASUS EEE Pc вообще стала разочарованием сплошным. примерно через месяц полетели чипы которые у неё вместо HDD. Вначале думал слетела ОС сделал сборку BART PE через флешку завёл, нифига жёсткого как будто и не было. Пришел в сервис-центр сдал по гарантии через неделю звонят говорят негарантийный случай внутри следы разборки и пайки, предложили отремонтировать за 6000 . Больше в жизни ничего в "Эльдорадо" брать не буду.
З.Ы. Кстати модель с линухом на борту имеет больший экран и объём жёсткого указан 20 Гб.
Если гарантийные пломбы не были повреждены при сдаче в сервисный центр, то посылай их нах и подавай в суд.звонят говорят негарантийный случай внутри следы разборки и пайки
15 штук за фигню с 9" дюймовым экранчиком слишком жирно будет. Все эти нетбуки должны стоить не дороже 10 штук рэ. Потому что за 15 можно взять полноценный ноутбук с 15" экраном, жёстким диском на 160 Гб и DVD-RW приводом.кто-нибудь купил себе данный агрегат ?
http://www.notik.ru/notebooks/complect/5283.htm
15 штук за фигню с 9" дюймовым экранчиком слишком жирно будет. Все эти нетбуки должны стоить не дороже 10 штук рэ. Потому что за 15 можно взять полноценный ноутбук с 15" экраном, жёстким диском на 160 Гб и DVD-RW приводом.
Можно ли нетбук положить в карман рубашки?тут главная фишка в размере и весе
Таскал и таскаю, приятного мало. Ждем-с двухядерных бюджетных нетбуков :worthy::worthy::worthy:Можно ли нетбук положить в карман рубашки?
Нетбуки покупают дистрофики у которых не хватает сил поднять нормальный ноутбук?
гитара с кейсом + педалей железных ~ 25кг.... А тут ноут 3.5 кг не потаскать...Нетбуки покупают дистрофики у которых не хватает сил поднять нормальный ноутбук?
Какая там батарея?потому что хотелось старыц 1.5годовалый ноут воет как пылесос и совсем потерял свои потребительские качества. А тут в самсунге все что нужно - маленький, легкий, холодный
NC10 радует глаза и руки. Красивый белый корус с легким перламутром, яркий матовый экран, виви+бт, пад с мультитачем аля ифон, качественный софт. Чудесная машынка. Был бы еще GSM-модем, и цены бы ему не было.
ЕЕЕ пс считаю уродливыми. У соседа снизу вообще еее 701 - та еще какашка, какбудто китайская поделка.
Не такой уж хреновый кстати процессор.VIA C7-M 1600 МГц (Esther) - это не наш выбор 8)
Dark Sol, серфинг с вафаем - 7 часов. Я в шоке.
Батарея на 5200мАч.
На максималке 4 часа вроде. Только я разницу между макс и мин производительностью не уловил. Выставлял по хоткеям (один длч производительности, другой для электропитания).