Василий П.
Well-Known Member
- Реакции
- 14
появилась динамическая смена дня и ночи?
а то я тут надумал купить в псн, хотя вроде не айс игра
а то я тут надумал купить в псн, хотя вроде не айс игра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай я подтянусь, один хрен всё кончилось, остался только Бурн, погоняем.блаблабла
да там жесть, только потараниться все хотят :heh: дурдом...такое впечатление что кругом тупые дети, которым делать нехрен
вроде любой, я с АйТоя юзалз.ы. камшот обычной вебкамерой делал или надо пэсэ ай обязательно?
напиши время, когда сможешь - подконнекчусь =)для стадиона Wildcats нужен народ, к анонам заходить бесполезно, а сам когда создаёшь-вечно ждать пока наберёться 8 человек
ну вот почему бы не создать или не присоединиться в роуд рейдж или рейс и страдать там этим, отсуствие мозга запрещает такоеда там жесть, только потараниться все хотят дурдом..
вычитал что те, которые драйвера просят-не подойдут..вроде любой, я с АйТоя юзал
да хоть щас, только народу пока нет:напиши время, когда сможешь - подконнекчусь =)
Я всегда соизволю, аська вконтактах есть, стучим не стесьняемсяможет зе риал соизволит
надо-надо, давайте сегодня к вечеру.да взял уже, стались какие-то там аддонские,которые я пока не хочу смотреть)
а так я сам уже могу помочь кому если хочат, хочут.. хо.. вообщем если надо