Все, завязываю со Steam и Battle.net и иду в Live играть в хало3, веселую ферму, а так же покупать своей аватарке виртуальные платья за реальные деньги. Не это ли мечта геймера?!
у пк 2 проблеммы-пиратство и им как то нада продавать всё более новое железо. шас чудовищно всё выглядит,кто побежит вперёд паравоза? консоли всё тормозят,и при этом они рулят, с них хоть какую то прибыль можно получить. ничего страшного в волшебных палочках не вижу а так же в играх для соц сетей. пк это платформа, если ты не казуал для ммо.
Эта платформа предназначена для домохозяек которые сутками играют на фейсбуке,не принимайте все так серьезно. Инстал для каждой игры останется и дисковой формат тоже.Это просто преложение... Хало 3 давно пора на пк выйти,хотим и там ачивки выбить.
Vladimir Rus, варкрафт? старкрафт? контра(чуть в сторону ушёл). вот они на консоли перейдут-и ты прав на 100% по моему последний оплот-потеряют-и твой сарказм в реальность превратится.
Я отлично помню как надрывались сонибои от смеха над тупыми владельцами Х360 выбивающими ачивки и набирающими поинтами для меряния пиписьками. Сколько соплей и желчи было по этому поводу. А стоило появится на PS3 трофеям как пошло-поехало "скажите как выбить такой-то трофей? я выбил супер-мега-трофей!!! я меня столько-то платины и я крут а вот он хакнул свой профиль и мне теперь спать мешает что у него больше трофеев чем у меня..." К чему я это? К тому что околоигровой контент не бывает лишним. Кому он не нужен - тому он не мешает. А кому-то он оказывается весьма интересен и добавляет ощущений от самих игр. Чему тут печалиться? Наоборот это здорово.
Лекс, Ой как вспомню как поливали грязью за ачивки еще на руфорум.де а сейчас?Мои трофеи,даже у всех есть в подписи Сони у всех по крошке своровала,ой как вспомню смеюсь,то без вибрации то опять вибро.То у нас все игры будут 1080п...
Дело не в Сони, дело в том, что людям нужны не только игры, но и всё что вокруг игр. Вот наш форум - на нём есть аватары, репутация, личная информация в профиле, чат на главной странице, подписи и наверное ещё что-нибудь. И всем этим подавляющее количество пользователей пользуется. Но мне мешают подписи - я их давно отключил. Ну или на других форумах (где не отключить) не обращаю на них внимание. А ведь всё это не нужно. Достаточно выдавать новому пользователю цифровой ник и дальше только текстовые сообщения. Форум ведь нужен для обмена мнениями, информацией, а не плюсы в репу ставить. И вот посмотрит на наш форум какой-нибудь фидошник и скажет "да... печально... вырождается народ, вот у нас было..."
Не знаю как тебе, но мне всё что вокруг не особо нужно, лучше бы поддержали платформу играми, не отменяли пк-релизы и не задерживали их на год-другой, а тут похоже ТОЛЬКО свистелки-перделки предлагают для анацефалов и прочих секретарш
Каин, так отмени пиратсво. а так близард тебе в руки,они знают как не за игры а за игровое время бабло получить.
kalugin-maks, alan wakе'у "непиратский" xbox360 как-то не очень помог, пиратство на пк не мешает продаваться тому же старкрафту, который ты не пойми зачем припомнил
задумывался почему? есть ведь пиратка. я вообще за этим будушее вижу.они не останавливаются на рекордных продажах,их больше волнует какой процент вернётся и теже деньги еще раз заплатит за игровое время. пират,может поломать всё что угодно но вот чего он не может-тех поддержку обеспечить.