Термины "средний игрок" и "Fallout" увы - не совместимы . А очень, очень жаль. Где же ты, третий Фол??? Что-то маячит на горизонте, но уверен - это будет совсем не то.
Fallout - это великая игра. Среднестатический игрок - казуал, не понял тогда, не поймет и сейчас. Игра как раз из-за этого и провалилась в свое время. Эх, а ведь были и на PC когда-то игры!..
Средний игрок это ребенок школьного возвраста, которому подавай игру с отличной графикой, а геймплей стоит на последнем месте. Для их мощных калькуляторов нужны соответствующие игры. Гениальный Фаллаут никому сейчас не нужен. Кстати я сам прошел ещё раз фалл2 летом прошлого года.
Bahamut, спасибо. Примерно так. Среднестатистический игро никак не может знать назубок Фоллаут, т.к. Фол - это игра далеко не для всех и на самом деле очень непопулярная среди геймеров. Я пытался много сових друзей уговорить поиграть в этот шедевр - бесполезно. Никто не стал. Игра очень своеобразная и понравится очень мало кому - что доказали низкие продажи и в итоге - закрытие проекта.
Мне Fallout понравился. Первая часть несколько смутила, но была сломлена моим упорным натиском вечеров за 5. Вторую не прошел, но тоже понравилась.
превосходная фраза! но печально, что все смотрят на крутые шейдеры-шмейдеры, называют игру крутой, если в ней заявлена поддержка dx10, и не обращают внимания (!) на сюжет. Действительно, большинство писишников (не все!) - дети.
Главное для игры геймплей. Граффика, сюжет, музыка, звук. Всё это неважно. З.Ы. Нет есть игры с убогим геймплеем но отличным сюжетом/концептом, стоящии своих денег/времени, они есть... исключение из правил... Думаю тираж пс версии фола больше чем у пс версии ФФ8. + Фолл БОЛЕЕ игра чем ФФ8. + он на 1 диске , и наши люди его у пиратов в 4-е раза дешевле брали.
Угу. Но мне больше нравица Роботрон, там удобнее управление. Сори, было лень страницу грузить. З.Ы. Вообщем будущее Компа для меня обеспечивают маленькие и очень гордые независимые разработчики (в основном из японии) и компания Акелла переводящая Сакуру
О, а я пропустил сразу . Поддерживаю. А то все заладили - главное это сюжет, главное это сюжет.... Терпеть не могу сюжет в играх - все как один полный отстой (FFX приятное исключение).
Как это графика не важна ? Играли бы вы в эту игру http://www.ag.ru/reviews/moskovskie_menty_bespredel если бы там был крутой сюжет или гемплей ? сомневаюсь. Все должно быть в меру, графика может не блистать но хотя бы не раздрожать. Лекс а как же Мафия например там отличный сюжет, или Silent Hill. В игре все важно и геймплей и графика и сюжет. Сюжет конечно не во всех играх нужен например в FIFA 06 и других симуляторах Ну вот например Painkiller вроде и графика и гейплей есть а сюжета никакого.
Я прошёл Мафию с большим удовольствием. Сюжет меня там не заинтересовал ни на секунду. Ну не нравятся мне сюжеты в играх. Ради сюжета у меня есть книги, а игры - ради экшена. И после книг сюжеты в играх кажутся бредом, высосанным из пальца, особенно когда один и тот-же сюжет с разными изменениями видишь в совершенно разных играх. Графика важна. Но иногда хороший геймплей побеждает и с удовольствием играешь в игру с любой графикой. А вот если графика отличная, а геймплей не удовлетворяет - то играть я не буду.
Главное - сюжет, иначе времяпровождение за игрой превращается в механический труд некоторой группы мышц... Это иногда полезно, но не более того.
А разве это плохо? Мне как раз это и нравится. Да и по-любому - мышцы тут ни при чём. Во время игры работают реакция, умение быстро думать и принимать решения, азарт, радость победы и горечь поражения. Короче - целая куча эмоций. В конце концов - вполть до получения чисто эстетического удовольствия от классного дизайна в некоторых играх. А кого и за что убивать - какая разница, всё равно убивать придётся. Кстати, при всём своём наплевательском отношении к сюжету я всё-же каждый раз пытаюсь хоть примерно понять о чём речь и ни разу не пропустил ни одного ролика (даже в той-же Онимуша 4 честно выслушивал тот бред, что несли персонажи на экране).