PS3 Будет ли в 2008,новая версия PS3 ?

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем pvc1, 3 фев 2008.

1. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Ну да, а покупая фотокамеру от samsung, холодильник той же фирмы тоже обязан ее жрать.

Прямо якобы 100% обладателей бокса покупают его ради пиратки. Таких людей всего несколько процентов.

Функция "показать фотографию в формате jpg с карты фотика" не может быть плохой. Она либо есть, либо ее нет. MS может сейчас запросто выпустить модель с кардридером. но они этого не делают из-за абсолютной ненадобности. Хотя по мнению некоторых это жизненно необходимая функция. Или, возможно, они этого не делают, только из-за того, что сами не выпускают фотокамер?

2. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    "иксбокс покупают те, потомучто майкрософт.."

Если Вам нужен медиацентр, ничего не мешает в настоящем сходить в магазин и приобрести полноценную PlayStation 3: с кардридером, WiFi и прочая. Вам так не кажется? Или существует некая иная проблема, заключающаяся в том, что "иксбокс" "болванки хавает..", а новая версия приставки ещё не анонсирована?

3. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    В этом то вся и проблема, что ее не купить. Сняли с производства... А новую версию пока только пережевывают ;)

4. freeman

freeman Well-Known Member

Симпатии:
    20
    Баллы:
    73
    Круто,покупайте обрезы кто не успел купить полноценки в своё время))) Спасибо тебе сони за такой "шикарный" выбор(((!!!!

5. Mixa

Mixa Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    73
    то никто покупать не хотел ps3,теперь все нос ворочат!"при отсутствии вайфай и картридере это не консоль,а так обрезок" смешно такое читать! при этом раз кончились 60ки,значит их раскупили(кто-нибудь видел офиц.цифры по продажам в россии?)! существует проблема региональных поставок,в сша можно купить 80гб.и к нам придет,думаю под весенние-летние эксклюзивы можно будет выбрать даже бандл по душе,вон сколько интересных картинок по инету ходит.а скорее всего сони выпустит 120ку или 160ку для европейско-азиатского рынка.

6. freeman

Симпатии:
    20
    Баллы:
    73
    Ну не только впй-фай,кард-рилер.Но ещё не забывай про обратную совместимость..

7. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    XXXXXXXX

8. Mixa

Mixa Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    73
    freeman,
    я на своей ps3 играл в 2 игры от ps2, согласен,что для геймера удобно и оч.хорошо, когда все в одном(еще бы и алкоголь и девочки;)), но давно было известно, что сони планировала отказаться от обратки,и это их решение, воплощенное в данность на консоли 40гб.еще раз повторюсь,что проблема в ассортименте,а вот с чем это связанно надо разбираться(выгоден ли российский рынок для консоли от сони? или же наш удел бюджетные модели?).

9. Dok

Dok Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    По слухам Сони собирается распространять патченные ПС2 игры через ПСН которые будут запускаться на 40ых моделях, второй вариант слухов (менее вероятный) что готовится софтварный (платный? )эмулятор
    Кстати ''обрезок ПС3''аботает тише и меньше греется необрезанной версии Я голосую за ''обрезок'' По поводу картридера мне проще фотоаппарат на прямую кабелем подключить чем стики вытаскивать или сразу с усб флешки смотреть

10. freeman

Симпатии:
    20
    Баллы:
    73
    Кому что.То что тише работает,лично я на своей полноценки не замечал сильного "шума" по части то что греется..После 5 часов игры,паластик на ощуп тёплый. Лично у меня такое понятие: Нафиг эта вся экономия,лучше переплатить но купить полноценку..Как то приятнее её иметь(имхо это моё мнение и я его некому не навязываю)
    P/S По чати совместимости,наверное я единственный чловек которому не довелось играть на PS2)))))))) Хочу наверстать упущенное))

11. Rovercre

Rovercre Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Я вот Вас не понимаю.
    У меня новая версия PS3 а не "обрезанная" как Вы ее называете. Как я понял технологически это улучшенный вариант в плане меньшего нагрева и тихово соответственно охлаждения. Винчестер не имеет значение минус 20 Гб это не вопрос по крайне мере для меня. Также цена 15300 а на Вашу старую была 20000 и выше. Кому нужно PS2 идет и покупает за 4000.

12. Mixa

Mixa Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    73
    freeman,
    действительно ps2 можно купить за 2-5 т.р. б/у с кучай игр и нормально поиграть.
    Rovercre,
    я согласен, что называть ps3 40gb "обрезком" мягко говоря неправильно.меньше потребление тока,более легкая,возможно улучшенный теплоотвод(не стоит на месте прогресс),это полноценная самостоятельная консоль в которой каждый видит плюсы и минусы(как и в любой другой консоли).

13. freeman

Симпатии:
    20
    Баллы:
    73
    Ну а на фига мне что то либо докупать??? Личном мне это не к чему(раз ве что для коллекции)

14. Dok

Dok Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    А разве 60гб версия имеет 100% совместимость?

15. freeman

Симпатии:
    20
    Баллы:
    73
    НТС USA точно

16. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Ну давайте для начала разберемся ,60гб версия для европы( была уже обрезана,по сравнению с 60гб версией для америки и джапан стартовавшую 11,17 ноября 2006 года которая имела на борту 100% хардварную совместимость с ps2 играми. 60 гб именно для европы имела на старте только софтварную эмуляцию,которая была изначально совместима не со всеми играми для зы2,но с выходами новых прошивок совместимость улучшалась,и основные хиты для второй плойки на зы3, нормально пашут,а в треш который не работает,никто покупать ,а тем более играть и не собирается.
    И если сейчас взглянуть на лист обратной совместимости игр для пс2 которые пашут на 60гб европейке,то можно обнаружить,что напротив 80-90% игр, стоит три квадрата, тоесть Проблемы не обнаружены
    http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm

Если вы заметили то лист составлен после обновления фирмваре 1.80,судя по апдейтам системного ПО вышедшим после 1.80 и их описанию,сони вообще забросила улучшать обратную совместимость(либо делает это по умолчанию),видимо еще и потому, что 40гб версия избавила их от этой работы в полном объеме.(

Так что отбросим предрассудки ,что кто то из людей которые в теме ,и правда при наличии в продаже 60гб и 40гб версий,будет экономить 2000рублей на покупке консоли.

Что же хочется на самом деле в продаже .это:
    просто хочется видеть---->консоль любого цвета с обратной совместимостью,все отсальное пофиг.
    очень хочется видеть --->консоль любого цвета с обратной совместимостью,большим хдд,дуалшок в комплекте,все остальное пофик.
    в идеале хочется видеть мне---->консоль белого цвета с обратной хардварной(софтварной) совместимостью,большой по объему хран.инф.хдд,дуалшок 3 в комплекте,картридер,больше 2-х усб<----неужели это много?
    все имхо и мне лично сильно пофигу на разговоры тех кому не нужны всякие допольнительные фичи за практически теже деньги,это тоже самое ,что купить мерин в базе и сидеть обсирать максимальную комплектацию и тюнинг от амг или брабус,типа "А НАКОЙ НАДА МНЕ И ТАК НРАВИТСЯ",ну нравится ездий, всем же реально вокруг пофиг на твою БАЗУ,а тем кто на тюнинге респект и уважуха.

17. freeman

Симпатии:
    20
    Баллы:
    73
    Как всегда поставил всё на свои места:worthy:

18. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Если бы я не купил в свое вермя 60гб, сейчас бы брал только 40gb, а совместимость с PS2 и прочие бесполезные вещи мне скорее мешают.

19. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    БЪешся об углы этих "бесполезных вещей" в темноте наверно? Ж))

20. Dok

Dok Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    это не тоже самое мерин как и многие другие авто продаются в базовых уровнях оснащения всё остальное заказывается дополнительно на заводе при сборке нового авто клиентом ,как и тюнинг
    Прямая аналогия с 40ой хочется карт ридер- докупаешь,УСБ больше -докупаешь и это на мой взгляд правильно