Самая смешная шутка, как Бруно выбросился из окна от тетки с плеткой. И вообще это был очень забавный эпизод...
друг закидал смсками, что член Бруно похож на мой. ну я и скачал в дурацком качестве. Фильм дико неполиткорректный, местами дико смешной и угарный. особо понравились моменты - охота, исповедь у попа обращающего педиков (ваши губы такие чувственные, они просто созданы для отсоса), телешоу с маленьким негритенком, которого Бруно купил в Чаде за ай-под ну и конечно бои без правил, где в разгаре боя, Бруно и его соперник начинают сосаться и срывать друг с друга одежду на глазах у многотысячной разъяренной толпы воинственных америкосов-натуралов... член кстати у него меньше
Фильм жжот!))) Смешной) Местами противный)) Надеюсь, следующий фильм Саши будет чем-то другим, а то что-то запарило одно и то же)
Ну не зря же пользователь All заострил внимание на "ваши губы такие чувственные, они просто созданы для отсоса" Наверное, ещё и в "снежки" играют
Мда Олл сцуко опасный, другу тоже за щекой пощекотать может . Как там в стишке... Лучше нет влагалища чем очко товарища, хоть и жалко друга, зато входит туго
VIKING, Ахахахааха!)) Стишок забавный)))) Вот почему Олл так шоколадку любит... а фотками телок шифруется...
Фильм просто бомба! П%дaрская вакханалия, голубое цунами. Метод разлива шампанского очень интересный и клуб свингеров..."смотри мне в глаза"....лыбу давил весь фильм. На минете духу...упал под стол
друг случайно хрен увидел, кода я от телки из соседней комнаты в гостиничном люксе выходил. никакого ахтунга!
после Бората не так смешно смотриться, но пара-тройка моментов меня убили))) Козырно он малого в наушники и на мотороллер))) А тихоя семейная пара и велик-самотык)))) А пати свингеров, мухахаха, нормально он попробовал гетересексульный секс))))
После Бората не впечатляет,тоже самое только пошлее.Но когда он показывал видео своего ШОУ я упал под стол )))
фильм очередной стеб,после бората и аль джи сразу узнаются фирменные приколы и юмор,НО такого я признаться не ожидал.ржал и матерился,саша барон просто безбашенный тип!