Brothers in Arms: Hell's Highway (DEMO)

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала

rts2000

Well-Known Member
Реакции
88
Реально понравилось, правда гемплей не такой быстрый как например в call of duty, но свой драйв присутствует. Многие предметы и окружение можно разрушить; тележки, бочки, заборы, и пр. Из укрытий можно высовываться переключаясь на вид от третьего лица. Воронки от гранат и увечья в виде оторванных конечностей придутся по вкусу, причём человека может реально разорвать пополам. Да и игра не проста, все действия нужно обдумывать и с наскоку не пройдёшь. Графика тоже вполне приятная. Ну и все эти эффектные замедления так же присутствуют.

не знаю как насчет демо, но пару человеков скачавших уже с торрентов и прошедших игру, сказали что весьма посредственная игрушка вышла:( а это пожалуй, единственное из WWII тематики, которую я ждал)

не знаю как насчет демо, но пару человеков скачавших уже с торрентов и прошедших игру, сказали что весьма посредственная игрушка вышла а это пожалуй, единственное из WWII тематики, которую я ждал)
Должен был хит выйти, на 8-8,5 баллов. Видимо, занудная игра получилась. По исполнению, я думаю, на высшем уровне, но не шибко разнообразно просто.

выключил и удалил демку через 10 минут после старта. не мое

И финал был тому что они просят 90 юро за коллекционку.

Brothers in Arms: HH. Review.
[gametrailers]40836[/gametrailers]

Я добежал до телеги, спрятался за ней и выключил.

Мне такой жанр - тактический шутер/стратегия - не нравится.

Хотел просто на ролики посмотреть - коих не было и на графику - которая оказалась средней. Хотя ля стратегий может так везде - не знаю, не играю.

Поэтому так.

Игрушка совершенно никакая, я так и не понял зачем с ней связался, просто была надежда. В итоге она растаяла, как снег в апреле. Такой глупой и неудобной игры давно не встречал. Может кому-то и понравится, но явно не мне. Пойду лучше попробую допройти Call of Duty 4/

Игра неплохая, главный ее плюс это относительная реалистичность. Отбивание буквально каждого метра земли у вражеских солдат, это довольно интересно, особенно учитывая что каждый выстрел для героя смертелен, и нужно тактически расставлять союзников, а самому по тихому пробираться поближе к врагу. Плюс в игре есть масштабность и пафос, в хорошем смысле этого слова.

Короче говоря скачать на пиратке вполне можно.

Игра неплохая, главный ее плюс это относительная реалистичность. Отбивание буквально каждого метра земли у вражеских солдат, это довольно интересно, особенно учитывая что каждый выстрел для героя смертелен, и нужно тактически расставлять союзников, а самому по тихому пробираться поближе к врагу. Плюс в игре есть масштабность и пафос, в хорошем смысле этого слова.

Короче говоря скачать на пиратке вполне можно.
я не понял?! Где очередной высер про говно от UE3? :crazy1::crazy1::crazy1:

Кстати да ,УЕ3 не ощущается ,графа на уровне Бэд Компани и на ПС3 хорошо бегает и смотритсо

gera, в бед компани графика намного лучше чем в бразерах, тут графика уровня Блексайт и т.д, только с красивым освещением

Может я чего-то не знаю...А где можно скачать игру?:)

Даже не стал проходить до конца представленный в демоверсии уровень. Несмотря на задумку создать тактический шутер в очередной раз получилась примитивная нудятина с посредственной постановкой и весьма посредственной графикой. Играть реально неинтересно. Судя по демке игра ничего из себя не представляет ни как хоть сколько нибудь приличный шутер, ни как нормальная тактическая игра.