Что за херня в конце творится?!!
Я в соплях, жена в слезах, дочь от горя утёнку голову отгрызла, собака обосрала квартиру от шока.
Что за концовка?!! Где мой бляцкий хэппи энд? Я не подписывался на жиззу, я сказку хотел в которой рыцарь убивает дракона и спасает принцессу, а не где дракон рыцаря разрывает пополам, а потом принцессу дрючит каждый день пока она не находит способ самоубийством покончить.
Игра отличная, четыре насыщенных часа в которые погружаешься с головой, и проходишь с открытым ртом. Интеракция с окружающим миром сделана на твёрдую пятёрку, взаимодействие с людьми и животными у каждого брата своё, поэтому интересно каждым пощупать всё вокруг.
Геймплей хорошо знаком, но управление всё меняет. Играется свежо, хотя мозг иногда ломается от многозадачности.
Вот всё тут сладенько, кроме концовки. Я понимаю, что в игре вообщем много смертей и всё ею то тут, то там окутано, но такого подсрачника я не ожидал если честно.
Это конечно не Ласт Гардиан, но среди индюшатины это абсолютно микро-шедевр. Я кайфанул, Старбризам респект и процветание.