Бросил курить - убил комара

• Автор темы Автор темы enz-genz
  • Дата начала Дата начала
А я думал, че ты такой восприимчивый к остротам стал. Оказывается курить бросаешь =).

Мой тебе совет - просто перестань курить =). Нафиг методики и все остальное. Либо ты куришь, либо нет. На самом деле, ты просто можешь представить, что ты никогда не курил. Время подвластно человеческому разуму, ну как материя содержащая приходящие и уходящие события. Без разума, время не существует. То есть разум, это то, что воспринимает и контролирует время. И бросить курить, не труднее, чем просто переключить радиостанцию в магнитоле, если ты действительно способен понять приведенную выше концепцию. Просто переключи гребанную радиостанцию, бро.
Это квантовое стирание, для этого нужно:
смотреть на себя со стороны. Что ты как уёбищный раб, трясущимеся ручками тянешся к этому говну. Возненавидь свою слабость!!! Будь мужиком блт!:))
смотреть на себя со стороны все верно. И быть облаком вероятности, а не рабом наблюдателя который трясущимеся ручками тянется к этому говну (фотону).
http://pikabu.ru/story/opyit_yunga_yeksperiment_s_dvumya_shchelyami_2430284

Последнее редактирование:
А я табекс курс пропил и бросил курить. До этого курил лет 15. Иногда за день пару пачек выкуривал. Сейчас уже не курю чуть больше года. Хоется конечно но думаю уже не начну, не охото потом опять бросать :) Хотя конечно когда не вспоминаешь о сигаретах и курить не охото. Как только кто-то закурит рядом или по телеку так сразу ломка начинается :)

• +1
Реакции: jaga
Сейчас уже не курю чуть больше года. Хоется конечно но думаю уже не начну, не охото потом опять бросать
Странно. Я больше года не курю, но у меня даже желания не возникает. А если дым почувствую, то просто неприятно становится. Бросал одним днём, без пластырей и таблеток. В любом случае поздравляю!

Назад
Сверху