Большая,просто огромная просьба ко всем..Помогите найти рисунок в интернете!Пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Feo
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а статуи кто-нибудь ваяет? Хочу себе пирамидоголового в сад поставить. :)
Жжошь)))

Афтар, освой Корел, там разбивка классно реализована :punk:
А советы некоторых соватся на типографию с картинкой расцениваю как шутку :thumbdow:

П.С. Плакатик то так себе :D Ну на мой скромный взгляд :D

Feo,
А какая-нить прога для увеличения не поможет?
P/s из картинок нашел ток это:

Думаю уже есть, но на всякий пожарный)

Спасибо обойка есть уже,но вторая картинка чуть побольше..но всё равно маловата..Я нне умею пользоватся никакими редакторами,если кто может помастерите в фотошопе пожалуйста над второй картинкой,но только над ней.Обойка не нужна)Всем спасибо.

Та с такого разрешения ниче путного не выйдет, можно напечатать, но смотреть только метров с 6-7 на него.

Та с такого разрешения ниче путного не выйдет, можно напечатать, но смотреть только метров с 6-7 на него.
+1, никакой редактор тут не поможет. Вообще нада брать Corel и печатать хотя бы дин лист, смотреть что получается и устраивает ли. Не думаю вообще что больще 1200 по высоте такое фото есть

Не думаю вообще что больще 1200 по высоте такое фото есть
Может где и есть, но если б это был официально выпущеный арт, то его бы уже нашли. Скорее всего такого просто нет в свободном доступе. Но если уж искать, то векторное изображение.
Я вот нашел арт RE размером 2013x2958.

Фан-сайты SH никто не шерстил?

Шерстил по сайтам, картинка прикольная, но в большом размере нет, попробовал такой вариант: распечатать потом скан с высоким разрешением, сделал 2000х2889. Выложить не могу стоит ограничение на размер, но всё равно таким образом сильно большой не сделаешь.

попробовал такой вариант: распечатать потом скан с высоким разрешением
:jester: оригинально-с :D
Ну возьми в Фотошопе размер увелич, а потом фильтр с блюром наложи чтоб пикселы глаза не резали ;)

Можно самому в кореле нарисовать, но тут уже надо уметь. У нас так плакат в универе рисовали, получилось супер.

Цену мне сегодня скажут. Нужен файл - все. Будет хоть А0, хоть биллбоард - пофигу. Материал - в зависимости от того, что в станок заряжено. Сама процедура смены носителя - гемор, поэтому если там пластик - будет пластик. Если основа для стикеров, то на ней. :)
Единственно - нужен нормальный исходник. То, что хорошо выглядит на мониторе - не факт, что будет так же на распечатке.

470 рублей за квадратный метр.

1000р за квадратный плакат?)

Я написал то, что написал - 1 квадратный метр стоит 470 р. А каким будет плакат - зависит от файла и пожеланий, и ещё возможностей станка.
В общем, как всегда - как до дела, так только глумиться.

Апскейл в Фотошопе с АА 16х и немного блюра, так для пробы.

Спасибо большое,как раз то что нужно!!

если чо я тоже башляю. больно стильная девушка из ФФ10 ))

Назад
Верх