Не боюсь!Даже кайфую+ иногда приезжаю покататься с профами на Яке 52-вот там точно если вам Бочку покажут перестанете боятся гражданских полетов,а вообще был у меня случай аварийной посадки на Вонючем Дугласе (фу не перевариваю Дуглас-кал редкий) реально почти во всем мире уже почти данной марки самолетов нет, только у нас млин Днепро-Авия иногда загружают это говнецо,не говоря уже о шумоизоляции и постоянной турбуленции!А вот когда попадаю в аирбасик или 747 оооо вот это кайф в особенности когда сидишь в аварийном ряду!Так как пока на 1 класс не заработал-))))Максимум вип терминал-))))НО самая херня конечно это сама процедура -таможня,ожидание рейса+вечно мысли где нормально Косячок провести-------........и самая хрень имхо это не возможность курить во многих аэропортахххххххххх--Сцуки вот это точно дискриминация
А как же ПсП или ДС-предатель!:sh: Хотя я сам играю макс до того как еду принесут(если конечно хор авиакомпания)---сон в самолёте это святое для меня,но в поезде лучше однако----