Боитесь ли Вы летать на самолётах?

• Автор темы Автор темы EnKoRe
  • Дата начала Дата начала

Боитесь ли вы летать на самолётах?

• Да, у меня это на грани фобии

Голосов: 5 13,2%
  • Нет

Голосов: 29 76,3%
  • После определённых событий боюсь

Голосов: 4 10,5%

• Всего проголосовало
    38

EnKoRe

New Member
Реакции
315
Лично я, после всем известных событий 11 сентября 2001 года очень боюсь летать, евреи снова могут организовать такое и в самолёте могу оказаться я :(

разве это евреи были, а не арабы ? :)

Не понимаю людей, которые боятся летать в самолётах.

Не боюсь, я еврей!

Возвращаясь из Нью-Йорка в прошлом году, попал в качку на часик. Теперь когда думаю, о том, что возможно когда-то нужно будет куда-то лететь, становится неприятно ;)

Скорее да чем нет, ощущения неприятные

Боюсь летать только над территорией США, тамошнее правительство отправлят самолеты на здания с сваливает вину на невыновных, что бы потом их атаковать.

P.S. Самолет - самое безопастное транспортное средство (по статистике смертей)

Израиль дружит с США, значит евреи трутся с пендосами. Евреи по умолчанию не могут причинить вред Америке.

У Каринги самая точная информация.
Она любовница Буша и Гондолизы Райс.

А как же Билл Клинтон ?

Евреи ни с кем не дружат, они делают всё только в своих корыстных интересах, все христиане и мусульмане для них разменная монета. По этому любой летящий в самолёте может оказаться жертвой их коварных планов :(

EnKoRe, Начиталась глупой фикции "протоколы сионистских мудрецов"?

Первый раз летел в самолёте когда мне было 11 месяцев, летаю но не люблю(

А разве не всемогущая Литва управляет миром?

Ну или хотя бы её волостатя рука из Москвы)

У енкор просто обострение по весне... насчет евреев.

А по сабжу, боюсь, хотя и подсознательно понимаю, что это самый безопасный транспорт (ну разве что поезда безопаснее), просто авиакатастрофы освещаются намного ярче, чем те же автокатастрофы. В авиа- людей за один раз гибнет много, поэтому это у всех на слуху. Между тем мало, кто задумывается, что каждый день в автоавариях гибнет в сотни раз больше человек, чем в авиакатастрофах за год.

Назад
Верх