Только сейчас прикоснулся к этой полу-шедевральной игре. Почему полу? Да потому что блин недочетов полно, которых могло бы и не быть! Первый и самый баттхёртный - отсутствие нормальной карты локации! Пока бегаешь по данжу, не видишь всей карты в целом (только кусок, где ты находишься) и сделать её таковой не представляется возможным! И в итоге лезешь на ГеймФакс в поисках рисованных карт, чтобы не плутая дойти до нужного сундука или барьера! Блин, ну почему? Что, так сложно было это сделать?
Еще заметил сильные просадки фпс при спец-атаках тенями и отсутствие вертикальной синхронизации. Это что, недопиленная игра? Или в 2007-ом году еще не умели на xbox 360 делать вертикальную синхронизацию и прочие прелести?
Еще большой минус - игра тянет игрока сама, куда ей нужно, перемещает, не дает закончить исследование локации. Раз уж заявили открытый мир, то нафига было так делать?
Встреча с Марумаро - он ищет зелье в комнате, я спокойно исследую каждый закоулок тут же. Вдруг он находит зелье, и как дурной бежит в свою машину и уезжает. Меня со всей командой насильно пихают к нему в бур-машину. А я не хочу, я хочу доисследовать тут всё! Пришлось в итоге потом через телепорт возвращаться и закончить исследование локации.
Имена ваще огонь - это ж надо было так девку назвать - Клюк! Ну понятно, что это для русского уха неблагозвучно, а для них видать, пофиг)))