Блудливая калифорния (Сalifornication)

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Несчастный человек в попытке заменить Радость удовольствием...

Не из-за этого он герой) Скорее из - за отношения к женщинам. Действовал как Казанова - делал так, что бы все его женщины только положительно отзывались о времени проведенным с ним. Этому принципу следовал и я в период б;%:дства. До сих пор некоторые дамы с удовольствием бы еще разик... Если бы я захотел этого)

Хэнк - настоящий пацан. ну а проблема сугубо диалектическая. и неразрешимая. когда природное мужское бл-тсво вступает в конфликт с семейными ценностями. вчера посмотрел 7,8 серии 2 сезона. Мастерпис!

Хэнк - старый идиот.

Семейные ценности могут быть и немоногамными. Я например за многоженство выступаю. А со всеми подряд, направо и налево - ну нах.

досмотрел 2 сезон.
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
ход со смертью Муди потряс ... просто потряс и снято так сильно , особенно начало последней серии, в которой Хэнк вроде с ним говорит, а он - уже в Валгалле. Поворот достойный лучших драм Голливуда, далеко не серийный уровень. и как-то печально все закончилось в отличие от 1 сезона . и толстяк с гномом в хлам рассорился... я о брачном контракте опять вспомнил... эх...

Бля, Олл, не все еще досмотрели. У меня пока не было времени досмотреть второй сезон, а ты тут... Хорошо что я ничо не понял :D

сорри пометил - спойлер! не переживай - я там переврал случайно все, так что это неправильный спойлер получается

а 3 сезон последний? дальше не будет?

Vitiaz, спасибо за инфу

Назад
Верх