Blu-ray и HD-DVD

Подскажите, где купить плеер, который читает все?

А что подразумевается под словом "ВСЕ", если и HD-DVD тогда таких плееров не купить (можно конечно постораться на каком-нибудь аукционе найти), да и если мне память не изменяет, всего лишь один плеер был который читал и Blu ray и HD-DVD.

Да уж, а Сир, помнится, пророчил формату загнивание и смерть, по стать UMD и прочим сонивским экспериментам.
Ванга тоже много чего говорила.
Я за торенты,вчера смотрел голубой диск и понял что на торенте такое бесплатно раздают.
Большой разницы в качестве не заметил.

А посмотреть яндекс-маркет ?
Так в том то и дело, что одна и та же модель может как читать все, так и только зону С. Т.е. если он сертифицированный, а не серый, он читает только С. Я так понял.
michaelp, под всем я имею в виду все зоны Blu-Ray.

За 1500 евро?
Насмешил однако,нет просто в голубом формате картинка более насыщена и все.
Вот релиз бэтмана практически на 80% касается качество голубого формата.

Я за торенты,вчера смотрел голубой диск и понял что на торенте такое бесплатно раздают.

Разницы в лицензионных играх для 360 и пиратских нет вообще! Так зачем же ты [иногда] их покупаешь?
Ведь на торрентах их бесплатно раздают.

За 1500 евро?
Насмешил однако,...
Капитально переплатил, значит, ты. Мне уже порядком поднадоела вся эта ситуация с 720p и пр. ~rip-ами: места много, времени на скачку больше, и в результате наблюдать в этих псевдо-HD еле скрываемую пожатость и интерполяцию с 720p. Естественно, скаченный BD-remux куда лучше выглядит, нежели HD ужатый до объёма DVD болванки.
Вот релиз бэтмана практически на 80% касается качество голубого формата.
Гляжу, ты сам не понимаешь о чём говоришь, и о какой разнице толкуешь. :rolleyes:

Мой знакомый на днях после долгих размышлений о выборе коробки решил собрать HTPC. Встроенная видяха Radeon 3400 аппаратно поддерживает HD видео, а проц в то время отдыхает, точнее качает торренты. Полноценный PC в формате miniATX может гораздо больше чем крутая коробка. Хотя я дождался бы microATX с процессорами Atom. Те еще дешевле и меньше - корпус помещается на ладони.
Для справки - существуют miniITX платы хоть под Core 2 Quad , стоят совсем недорого.

У Атома хватит только на 720p, а у встроенной видяхи хватит на 1080p. nVidia как раз собирается выпустить такой чипсет. чипсет Intel полный отстой для этих целей.
атома нифига не хватает. Он вообще немощный. Другое дело какой нибудь нетбук или интегрированная материнка на nvidia 9300 и тп, с аппаратным декодированием.

Так в том то и дело, что одна и та же модель может как читать все, так и только зону С. Т.е. если он сертифицированный, а не серый, он читает только С. Я так понял.
michaelp, под всем я имею в виду все зоны Blu-Ray.

Точно не скажу, но думаю, что официальных (не взломанных) плееров читающих все три зоны Blu ray нет, я по крайней мере таких не видел, хотя исходя из опыта прошлых лет, на заре формата DVD я помню были два плеера DVD французкой фирмы Micromega, которые не имели региональной защиты (стоили они кстате достаочно дорого), но отсутсвие региональной защиты у них, насколько я помню, было связано с тем, что Micromega не входила в DVD консорциум и поэтому у нее не было обязанности ставить региональную защиту), воз можно и с Blu ray есть такая же фишка, может есть небольшие фирмы делающие плеера без региональной защиты.

Значит у него 1,396 метров = 55 дюймов

Да на таких масштабах явно каждый пиксель видно.
А что за фирма?

А разницы и нету вовсе.
Народ, а Popcorn Hour C-200 - разве не вариант? 300 баксов - и бесплатные блю-реи со всеми менюшками и без зональных ограничений. Беспонтово, что ли?

Так в моем телике есть юсб даже мкв 1080п читает:)

Так в моем телике есть юсб даже мкв 1080п читает:)

Модель телика в студию!

Народ, а Popcorn Hour C-200 - разве не вариант? 300 баксов - и бесплатные блю-реи со всеми менюшками и без зональных ограничений. Беспонтово, что ли?

Тогда лучше Dreambox 800. Это сателитный ресивер с линуксом, который так же читает mkv и сам скачивает фильмы с торрентов на USB-HDD. В добавок ко всему можно смотреть кучу платных каналов используя шару. Правда стоит он 400 евро, но зато намного функциональнее.

Назад
Сверху