BloodRayne: The Movie

The Son Of Nitrous

Well-Known Member
Реакции
10
Я просто хочу предупредить нервный срыв у форумчан .Друзья ,не смотрите ,этот ужасный фильм .
А по сути , одна из самых плохих экранизаций по видео-игре ,фильм по качеству сравним со второй частью игры ,никогда не думал ,что фильм по этой игре можно так дешево снять...

ps этот кал можно долго обсуждать ,спорить на тему кастинга ,эффектов ,сюжета ,сходства с игрой , по поводу того ,почему умирает один вампир от укуса другого и т.п , НО ЗАЧЕМ? (фтопку)

Ждем и надеемся на Silent Hill .

ахх...мой любюимый режиссёр !!Где бы раздобыть его подпись..уеболл милый..ай лов ю мэн.

The Son Of Nitrous, А чего ещё можно было ожидать от Болла?

Midnight Runner написал(а):
The Son Of Nitrous, А чего ещё можно было ожидать от Болла?
Знаешь ,просто человку свойственнно верить и надеяться ,а надежа,она ведь умирает последней ...
ps
фильм я так и не досмотрел до конца.. %)))

фильм по качеству сравним со второй частью игры
Ну нифига сравнил!!!!! The Son Of Nitrous, не гони! Отличная игра! После таких постов я могу и в кинотеатр побежать...

только ддевушку не вздумай взять))

Уве Болл это наше ВСЕ!!! :D

А мне понравилось нормалный фильм, в кино можно один раз посматреть.

На игровоммаге выкладывали минутный ролик. Если бы весь фильм был таким, вохможно пошел бы в кинотеатр.

Ace написал(а):
Ну нифига сравнил!!!!! The Son Of Nitrous, не гони! Отличная игра! После таких постов я могу и в кинотеатр побежать...
О вкусах не спорят (мне вот dmc2 тоже нравится %)) , но реально БР 2 полусил везде очень низкие оценки и с 1ой частью не сравнится.

Вчера ходил на ДР к другу и мы пошли на Бладрейн... больше часа я уговаривал его сходить на что-нибудь другое, говорил, что это жуткий ТРЭШ... говорил остальным... никто меня не послушал...

Это худший фильм, который я когда-либо смотрел: совершенно скучный, однообразный, неинтересный... Это были худшие 2 часа в моей жизни... все друзья, после просмотра выходили и плевались, только именинник говорил что "нормально", очевидно просто слил...

Никогда не ходите на Бладрейн!

Ладно, уговорили... посмотрю :) VIKING, не возьму...

Darth Reals написал(а):
Вчера ходил на ДР к другу и мы пошли на Бладрейн...Это были худшие 2 часа в моей жизни... QUOTE]
фильм идет 1 :20 %)))))))) ,это тоже показатель кала %))))

Долвебол

Надо запретить ве вообще снимать фильмы, а если опять возьмется за халтуру в тюрпьму. :D Непонятно как можно снять дерьмо такое, хуже только "Дом мертвых" и "оДИН В ТЕМНОТЕ", хотя нет блярейн все таки хуже...

Уве Болл деньги зарабатывает делая свой трэш, а вобще говнюк он, хорошо что ему не дали снимать Halo и MGS.

гм.... глянул фильм. :smoke:
фильм вроде-бы нармуль ,тока как-то всё скомкано .
возможно стоило сделать трилогия на подобие Властелина Колец .

да, чё то с игрой схожесть только в названии)

REN-TV

в пятницу (07.04.06) в 20.00 по REN-TV. :smoke:

фильм гамно, с сюжетом игры ничего не связано, уве бол - уебол

Смотрел на работе, делать было нечего, только по этому не выключил. Такая тоска нудная :(

Назад
Сверху