Взял я ключик от хора и дошёл до боса не помню как его величать, но выглядел он достаточно гротескно, весь усеян трупами, хоть и убился он достаточно просто, не успев оказать и малейшего сопротивления ) за то сама локация доставила не мало хлопот. Активировал фонарь и телепортировался в соборный округ откуда прошёл в локацию хор. И чё то как то очково заходить в это здание, темно и слышится причмокивание мозгососов. Может действительно рано туда еще? Кстати, одежду хора взял, как она? Я сейчас в доспехах кейнхёрста хожу. Ещё заметил, что в соборе куда людей привожу, что-то не то... У меня там двое всего: бабка из Ярнама и Адела. Обе закатываются смехом, если нажимаешь "говорить", такое ощущение что у них крыша поехала. Это нормально вообще? )
Решил поизучать повнимательней то место где убил Амелию, но телепорт не работал, пришёл туда, а там охотница Эйлин на меня напала, пришлось её убить. В соборном округе, говорят есть простиутка у которой в последствии можно взять пуповину, но я её не встретил, это та которая в переулке за дверью с фонарём? В том переулке вообще никто ничего не говорит... Её ещё можно как то встретить? Ещё я случайно убил Йозефку с неё выпала пуповина. Вообщем сейчас у меня их 2, одна из мастерской, другая от Йозефки. В лекционном зале на столе в какой то комнате тоже видел пуповину, но она не берётся, просто лежит (
Ты убил её не случайно. Случайно было бы если ты убил её когда впервые пришёл в клинику забрать повестки в замок. А сейчас, после восхода красной Луны, её и надо убивать, чтобы получить вторую пуповину. Так что всё правильно сделал. Всё, поезд ушёл. Вообще восход красной Луны - это своеобразная точка невозврата по многим сюжетным перепетиям. Но в любом случае, сможешь получить необходимую для настоящей концовки третью пуповину после убийства Кормилицы Мерго. Не знаю что там лежит, но это точно не пуповина.
Зашёл в какой то там сон, горно болотистая местность, здоровья сильно поубавилось пока по ядовитой жиже ходил, подбирая ништяки. Заметил на одной скале паука которого я прихлопнул в лекционном зале. А можно его как то выкурить и мочкануть? Может чего полезного даст? Вообщем убил я Амигдалу, остался еще один какой то сон Мэнсиса и вроде как всё. Потом игра закончится или появятся новые локации? Куски кровавика где нибудь можно достать, кроме как покупать их во сне за 20 озарений шт.? И как всё таки попасть в DLC?
После кошмара Менсиса еще одна локация с Кормилицей Мерго в конце и финальный босс (или боссы, в зависимости от...). Куски в подземельях фармятся, насколько я знаю. И еще один точно можно найти в основной игре. Чтобы попасть в длц, надо убить Амелию, пойти налево от фонаря в соборном округе и там подождать, пока тебя схватит невидимая Амигдала. Честно говоря, ютуб тебе конкретнее поможет - на словах понять может оказаться трудно.
Всё, прошёл! Съел 3 пуповины перед встречей с Германом. А в конце показали какого то кальмара поднимает кукла. Это что было? И всё таки про DLC, я его активировал, но никаких плюшек с этого не поимел, нигде не увидел дополнительного оружия, гатлинга, пицерезки, косы. И где Людвиг то? ( И еще обидно что пропустил дочь космоса ( Сейчас начал заново, здоровья у супостатов прибавилось значительно, про боссов вообще молчу (
Это был ты. Превратившийся в младенца Великого, который должен прийти на замену Присутствию Луны. Активировать мало. Теперь надо его проходить и по ходу пьесы искать всё это новое оружие. Зря не прошёл DLC при первом прохождении. На New Game + сделать тебе это будет на порядок сложнее.
Вот это подстава! Потереть сейвы что ли и заново начать? А в данжах противники тоже круче стали? Значит с кальмаром это тру концовка???
Да там все три концовки, в принципе, тру В таких играх лучше копировать сейвы в виртуальное хранилище почаще, чтобы потом можно было начать с нужного момента, как, например, в твоем случае.
Нет, в чашах сложность врагов не увеличивается в зависимости от количества прохождений. Только сюжет. Даже и не знаю. Попробуй всё же на New Game + поиграть. Если поймёшь что сложно и дальше ну никак, тогда уже и можно будет начинать с нуля.
xOm, Redeemer спасибо! Попробую поиграть дальше на new game+ А как сейвы копировать я так и не понял....
Виртуальное хранилище доступно только для подписчиков PS Plus вроде. Поэтому если подписки нет, то надо копировать просто на флэшку.
дошел до Лютера первого викария, который весь в огне как кудла... замочил меня весьма быстро.... Мария лесбийская сучка такое впечатление, что тоже неубиваема... я прям трясси от злости , когда она меня 20-й раз натянула... а я уже 22312 оружия перепробовал и магии