Мониторь сайт, они это дело вообще не афишировали никак, поначалу многие и вовсе думали что это очередной ценовой глюк. Раз задел с такой скидкой сделали, значит рано или поздно ещё раз должны повторить.
Да, они потихоньку пытаются отучить всех от физ. носителей, пара месяцев и распродажи в цифре на новые игори, правда сам не утерпел, купил за фул прайс(
А у меня наоборот. Ведьмака решил пока отложить до лучших времён, пусть пилят патчами, латают бреши, я же тем временем буду играть в Bloodborne, благо для него все основополагающие патчи уже вроде как вышли.
Не совсем понимаю как в этой игре работает онлайн. Вчера интереса ради решил попробовать, позвонил в колокольчик, отвечающий за помощь другим охотникам. Забросило в чужой мир. Побегал там с каким-то чуваком в соборном округе, покрошили монстров наперегонки. Потом в один момент я его потерял из виду, он куда-то умотал и больше найти его я не смог. Но о его присутствии напоминали постоянно капающие в копилку отголоски крови, за убиенных им где-то там монстров. Ладно, решил выйти из его мира. Но возвращение в сон охотника было неактивно и в итоге пришлось просто выходить из игры. Может можно как-то по другому покидать чужие миры? Как долго можно вот так вот бегать в чужом мире, неужто всю игру можно пройти таким макаром? Почему-то при входе в чужой мир у меня сбросилась вся статистика и я снова стал непрокачанным нубом? Ещё в коопе лаги какие-то, будто фпс упал раза эдак в два....
Ох, убрали бы они этот онлайне нафиг из своих игр. А то одни расстройства от него =). Единственное что радует, что пока я проходил Бладборне, ни одной битвы не проиграл =).
FPS падает до 18FPS иногда в ко-опе, это норма. Выйти из мира можно с помощью холостого патрона. Не знаю как в русской версии, но в английской называется Blank Pistol или что-то вроде того. Статы не режутся, режится только HP в два раза.
Платина, конечно, проще чем в том же Demons Souls, но то, что они сотворили с выходом патча 1.04 - это просто позор: они отменили ограничение по уровням для игры в коопе при соединении по паролям, т.е. теперь каждый второй у кого есть кореш псновский с прокаченным персом, получит платину в кратчайшие сроки. Я не понимаю когда 10 уровень себе в помошники 200 призовет, в чем смысл игры? И зачем они это сделали вообще?
Рандомных, пожалуйста, там как и раньше 10 уровней + 10%, а вот зачем на парольный призыв убрали это ограничение непонятно.
Ну вдруг тебе охота поиграть с другом, а у него левел уже не тот. Да и там когда вдвоем, в принцпе и так все боссы ложатся на раз. Так что один фиг.
Да это все отговорки, просто тенденция пугает, сейчас все стараются сделать проще и проще, а как же поизучать тактику боссов, умереть n-ное количество раз, я бы вообще на первом прохождении призывние предметы не давал, только в NG+, а то просто идти за спиной 200 левела и тупо подбирать лут, по-моему это бред.
Ну вот именно что бред. Никто не станет себе фан портить таким. Только трофидроты может. Про первое прохождение согласен =). Я в чалис данже с чуваком двух боссов убил. До сих пор совесть мучает. Хотя мы просто кооп тестили, по сути. А тенденция есть. Дарк Соулс 2 вообще легкий вон. Чисто эдвенчура такая.
В общем,я не особый профи в эпистолярном жанре, но хочется выразить огромную благодарность Монсу и Риду за помощь в освоении игры. Поясню. Как и в любом РПГ я привык приходить к боссу "подготовленным". Это и сыграло со мной злую шутку. 30+ смертей,невозможность прокачки, сломанное оружие. Я уж было забросить игру хотел,но добрые люди дали всего одну подсказку,которая без малого открыла мне ББ. За что им огромное спасибо! Добавлю,что на сегодня это и правда лучшая игра на пс4.