Как известно, компания Valve планировала выпустить Half Life: Episode Two в двух конфигурациях: Black Box и Orange Box. В состав Black Box, предназначавшегося для владельцев PC, должны были войти сам Episode Two, а также Team Fortress 2 и Portal. А в Orange Box, предназначавшемся для владельцев консолей (Xbox 360 и PS3), должны были войти оригинальная Half-Life 2 и Episode One, которые на next-gen-консолях еще не выходили. Однако теперь Valve передумала, и решила, что пользователям PC тоже не помешает лишняя копия старой доброй «Халфы-2» и первого довеска к ней – в конце концов, их можно кому-нибудь подарить. В результате, Black Box отменен, и единственной возможной комплектацией теперь будет Orange Box. Для PC-шников осталась одна отрада: что консольщики заплатят за коробочку цвета апельсина на 10 долларов больше ($59.99 против $49.99). Вот так вот, всего 10 баксов разницы. http://www.gameland.ru/post/36646/default.asp
У этих эпизодов тот же движок, та же графа. Обычные аддоны. Только непонятно что они так долго и ними тянут. В редакторре уровней разучились работать? Пора бы уже HL3 анонсировать. P.S. В эту игру лучше всего играть на PC.
ну вы блин все тут даете! :crazy: вы чего? Black Box и Orange Box - это и есть Эпизод два в расширенной комплектации движок тот же, но графика от эпизода к эпизоду становится все краше и при своей длительности 'аддон' умудряется играться как полноценная игра, ибо тут уже количество переходит в качество а если вы такой умный, попробуйте сделать карту хотя бы на уровне эпизодов + вменяемый сюжет кроме того, внимание надо уделять и Порталу и Тим Фортрес 2 это тоже наверное не на коленке делается плюс ко всему сказанному, разрабы уже официально заявляли, что Эп. 1+2+3 = это и есть по сути HL3, ибо все что хотели, они уже сказали вам тогда уж в пору ждать четвертую часть насчет ПК тоже не согласен: наивно верить, что требования Эп. 2 будут такими же, как и в оригинальном HL2 например я уверен, что моя машинка уже не потянет, а на PS3 игра без сомнения покажет себя во всей красе + открытим остается вопрос о возможности использования клавы с мышкой :coolio: в Valve тоже наверное не одни садисты работают
вот откуда ты знаешь, на сколько будет E2? ПРОгеймер блин! маньяк скоростных прохождений... лучше меньше да лучше они свое дело знают
Я просто любитель хардкороного прохождения шутеров - сломя голову. Так больше чтоли вставляет игра... Ну 1 год работ = 2-3 часа - очень слабовато... Хотя бы часов 50....
ФПС (бльшинство, я не говорю про шедевры отечественных разарботчиков и треш проекты типы Eternal War, котрые вызывают только смех) не надоедает вообще, а вот рпг Фалойта тоже, а вот рпг типа IceWindDale кстати надоедает очень быстро. А после прохождения ААА проектов типа HLов или Думов, всегда чуствуется, что хочеться исче и исче. А тут обрывают тебя...
вот и хорошо, что хочется а когда уже не хочется - это плохо происходит перенасыщение так сказать (на эту тему можно рассуждать и спорить вечно, так происходит и с едой, и с деньгами, и с остальными благами)