больно надо У меня программа "Максимум" для компов - перегнать видео из одного формата в другой. А ставить игрушки, тем более пирацкие - на х не надо. Но какнить поставлю автокад 08 и замерю показания батареи. Асусы по мне уродливые.
Ну давай очередной холивар не будет разворачивать,по мне самсунг тоже слишком мажорные и громосткие,но это дело каждого
Ну как вобщем считаете eee pc 700 c 2 гигами нормальная машинка или полное фуфло? Просто мне теперь понадобился маленький ноут для интернета и для срочного просмотра информации с флешек (ну может еще иногда в GTA: Vice City поиграть ) и думаю прикупить. А денег сейчас много тратить не хочу. ОС тормозит? Сколько свободной памяти только с установленной ОС?
Я недавно совсем продал самую первую модель 701 (слабая была батарея очень) покупал когда он только вышел тоесть чуть болье года назад, купил сейчас 1005HА очень даволен
оооо расскажи по подробней!Так как появилась необходимость так как много командировок будет в покупке нетбука--остановился на Asus Eee PC 1008HA !По отзывам один из лучших в классе---+ Просто как я понял он на одной базе с твоим ноутом построен!И скажи мне,опционально вроде мона 3g карту установить и еще одно- есть ли возможность установки еще оного гига оперативки?? На днях пресс-служба ASUS объявила о признании лучшим европейским нетбуком сезона 2009–2010 модели Eee PC 1008HA Seashell. К такому заключению пришли члены жюри престижного конкурса EISA (European Imaging and Sound Association) Award. ASUS Eee PC 1008HA Seashell признан лучшим европейским нетбуком К числу преимуществ модели члены жюри отнесли большой дисплей со светодиодной подсветкой, стильный дизайн, производительную аппаратную составляющую (процессор Intel Atom N280). http://www.3dnews.ru/news/asus_eee_pc_1008ha_seashell_priznan_luchshim_evropeiskim_netbukom/
не понимаю я этих ноутов, стоят как нормальные, а характеристики слабые, лучше уж добавить немного и купить полноценный ноут