Это вообще. Виидмо на каждом форуме еть хотя бы одна тема про эти ноуты. Седня я уже выполнил лимит просмотреа статей, в двух словах, о чем там?
Буквально на днях впервые увидел сабж в магазине. Классная вещь в дороге. Брателло вот решил купить, однозначна!
Я бы пока воздержался от покупки. В ближайшее время должна появиться модификация на процах Intel Atom (тысячная серия). Как появится - надо будет брать.
Я тоже прекрасно понимаю о чем ты Заценил этот дивный девайс. В условиях небольшой квартиры мой вроде даже не самый большой ноут самусунг р20 все равно неудобен , стационарный комп тоже не годтся для серфинга в нете. А с этим аппаратом который можно хоть на весу держать хоть на кровати с ним лежать - идеально подходит для того чтоб посмотреть вконтакте , почитать форумы и пр. фигню с максимальным удобством и комфортом.
Меня бесит уже только внешний вид этого девайса и малюсенький экранчик. Я понимаю покупать его для поездок, но для дома... мне не понять. Ладно бы экран был сенсорный, хоть что-то было бы хорошо. Или он сенсорный?
Не знаю, не знаю. Там жосский всего-лишь 4 гига. Вот он родимый: http://www.bmsmegapolis.lv/ru/catalog/view/?id=35889
Верно, это и есть флешка . Что отнюдь не является в данном случае недостатком. Ибо объема этого за глаза и за уши хватит.
Надо просто к делу грамотно подойти , спроси у Вильямса как! У него стоит винт на 500 Гиг с лановым интерфейсом и подключен к вайфай роутеру, соответственно он со своего ноута в любой момент имеет доступ к этим 500 гигам на огромной скорости и может перемещаться с ноутом по всей хате без всяких проблемсов. Я например хочу сделать точно так же либо вместо внешнего винта просто вай фай роутер к стационарному компу подключить.
хард - 4 гига, при грамотной установке винды занимает около 600 метров, а карту можно хоть 16 гигов приделать
Это недостаток. ПОтому что флешка раситана на опредленное кол-во циколв - чтения/записи. Т.е. после прошесвтия неторочго рвемени работы что просиходит с ноутом? правиольноЮ не работает)
Ты попробуй по этой систему копирнуть тысяч 5 фотографий. Расскажешь потом про огромную скорость. Всё равно, маленький экранчик - это зло. Как ни крути.