BioShock

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
на сегодняшний день это единственный стоящий проект на Бокс
В очередной раз убеждаюсь в том, что все стоящие игры для xbox 360 со временим, а то и сразу появляются на ПиСи. :)

игра фуфловая мне кажется будет,не жду

Один из двух, ещё не вышедших эксклюзивов, в который я хочу сыграть на 360.
Хотя в Lost Planet я тоже хотел сыграть, пока не узнал какая это шняга...

В очередной раз убеждаюсь в том, что все стоящие игры для xbox 360 со временим, а то и сразу появляются на ПиСи. :)

Ну, FF и MGS тоже в своё время появлялись на ПиСи,а также Grandia и другие приставочные проекты. Разница только в том,что с Бокса их портируют ГОРАЗДО раньше:)

вчера посмотрел видео игрового процесса( из первых 2-х уровней ,которые уже готовы)...
Просто отрыв верхней головы! Вот каким должен быть некстген-шутер!
Игра однозначно зачислена в пятёрку самых ожидаемых в 2007-м.

Pulp_Fiction,
Мдя, я вот запарился видео смотреть, а то потом неинтересно играть будет, все посмотришь, все знаешь)))
Блин, конец августа? что ж, пока Блю Драгон проходить буду))

Я куплю коллектор,а есле повезет и панель.:worthy:

кто знает когда выйдет black 2

Красава игра:)
Fishery Developer Walkthrough HD
http://www.gametrailers.com/player/21276.html

Ролик ужасного качества :-(
Оценить уровень графики по такому ролики нереал, хоть он и в HD.
По геймплейю не понравилось:
- постоянное дергание вверх пистолета и дробовика при выстреле при этом выше чем положено
- неадекватное восприятие противниками выстрелов - при выстреле из дробовика противник должен улететь или упасть, а он тока чуть-чуть брызгает кровью - ощущение что противники как подушка впитывают выстрел любой мощности
- некрасивый огонь

- неадекватное восприятие противниками выстрелов - при выстреле из дробовика противник должен улететь или упасть,
Ты просто никогда не видел настоящего выстрела из дробовика :)

Kolina,
я родился с двухстволкой в доме :-)

Возможно ролик не самого лучшего качества. Но никто не оценивает уровень графики (конечно хорошо что она на высоте) но в играх изданных Irrational games основное внимание на игровой процес. Эта игра не РАДУГА со сверхреалистичным геймплеем, здесь неее реалистичный,.... а неее..повторимый геймплей. А вот про геймплей Аллад умолчал, не в этом ли ролике было показано в прохождении игрового места двумя способами сначала пушка была твоим противником, а потом союзником:) (старый добрый Хак пушки). Похоже фичи Систем Шок Irrational не забыли. Лично я жду эту игру ИМХО.

Оружие какое-то дёрганное. За считанные доли секунды оно "отскакивает", но ещё быстрее возвращяется в своё положение.

К графики притензий нет, не считая что игра коридорная. Дизайн в принципе неплохой, но AI нулевой.

все равно трейлер 300мб фигового качества...

Назад
Сверху