Beyond Good & Evil 2

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Даже не верится, что это правда. Уже не надеялся увидеть эту игру.

Принц Персии 4, Beyond Good & Evil 2... :eatman:

Главное чтоб Юби не перестарались и сделали всё качествено, чтоб хотя бы свои самые лучшие игры не угробить в лице фанатов.

Вот только ролик никакущий. Я вот лично ничего не понял и никакого возбуждение от всасывающей насекомых свиньи не испытал. Да и пустыня в играх UbiSoft уже пугает, не уж что очередного Том Клэнси в мексику или вегас запулили, а потом решили сменить моделей героев и изменить название.:D

Хорошая новость.

Ммм... Отлично! Теперь осталось дождаться XIII 2.

Супер.
Отличная и небанальная игра получит продолжение.
Я искренне рад, и тоже уже не надеялся...

Как вам мой аватар? :)

• +1
Реакции: Dojo
Реально злобный :)

даже не расчитывал на продолжение :)

Да я думаю уже все потеряли веру в то, что оно будет. Главное - не разочароваться...

Надеюсь 2я часть будет такой же охрененной)
Logo'тип IGN всё портит...
2 минуты в фотошопе и прошай лого...

Вложения

1,6 КБ · Просмотры: 571
Появился слух, что игра может оказаться казуальной какшкой типа Raving Rabbids, учитывая как быстро появился тизер, и общее состояние издателя, это вполне может оказаться правдой

http://360.kombo.com/article.php?artid=13012&preview=1579

Появился слух, что игра может оказаться казуальной какшкой типа Raving Rabbids, учитывая как быстро появился тизер, и общее состояние издателя, это вполне может оказаться правдой

http://360.kombo.com/article.php?artid=13012&preview=1579
Учитывая что в отличие от Принца Персии игрового процесса не показали, а просто какой-то вшивый CG ролик, то в принципе это возможно. Ондако в отличие от Rayman Beyond good and evil не настолько узнаваема и популярна чтобы удостоиться спин офа. А главное мне довольно сложно представить себе набор мини-игр в этой вселенной.

набор мини игр на ps3, xbox360 и pc? надеюсь что нет...

Про мини-игры там не сказано, сказано "казуальная" игра, что это значит неизвестно.

Назад
Сверху