Fuzzy, по-моему в иконках индивидуальности просто через край. Циферки же разные. Имхо, это просто таки до изжоги)
Заметил. Любезно благодарю за оказанное внимание. Небольшой вопрос - звездочка по какому принципу ставится?
По принципу коньяка Отлично написал и обзор получил звездочку. Звезда, звезда, звезда и обзор станет коньяком :
Классно сделано, со вкусом ! сегодня зашёл после перерыва большого... NextStage не узнать ! При мне он ещё emagtresni был ) Так держать ребята !
Дарки воспринял открытие сайта как личное оскорбление. Человека можно понять, конкурент из него никакой.
Да ну какой я конкурент. Да и вы мне Вы пока до моего уровня дорастёте ещё всё сто раз развалится у вас. А что касается того что ничего не получится то в этом я почти уверен. Ничего личного, вы все замечательные и всё такое. Но скепсис мой подтверждён многочисленными реальными наблюдениями. Я пережил развал стольких форумов и сайтов что уже всё давно предвижу...А я видел куда более толковых товарищей чем тут. Чтобы постоянно писать нахаляву обзоры на полном энтузиазме надо быть маньяком, а таковых я за всю жизнь встречал мало. А что вы планируете вообще дальше из этого сайта сделать? форум + пару обзоров в неделю как везде или что-то более оригинальное?
Детский сад какой-то. Dark Sol, а если у тебя такой невйиффенно крутой сайт, могу я поинтересоваться, чего же ты у нас на форуме-то сидишь? У тебя же там ежесекундно 25 крутых хардкорщиков. Общения не хватает с простыми смертными?