Наступил на свой хбох360 контроллер и теперь левый стик не держит центр. Встал вопрос замены. Какой из контроллеров брать? хбох360 или более новый xbox one? Чтобы была большая совместимость с играми и возможность использовать в эмуляторах?. Склоняюсь к xbox one, но никогда не держал его в руках..
Бери пад Xbox One. Он гораздо лучше, чем 360. Только им пока что не получится без провода играть т.к. ресивер ещё не выпустили, но обещают в этом году выпустить. Пад 360 покупать не советую. Они какие-то галимые сейчас. Купил 100% оригинальный, но он по качеству хуже, чем тот что шёл вместе с Xbox 360. У нового люфты стиков в 3 раза больше, чем у юзаного 4 года пада из коробки с Xbox 360.
Спасибо за совет. Куплю тогда для хуана -) Сам бы рубал на дуалшоке, но вроде его хрен настроишь без проблем?
Да не, если не через motionJoy - один раз потратишь 10-15 мин и все. Будет как Джой от 360-го определяться. Могу тебе завтра кинуть ссыль на софт с инструкцией. Ничего такого, просто следовать инструкциям. А вот motionJoy не советую - ставится в два клика, но будет косячить потом.
оба неубиваемые) я недавно (в пятницу) задел свой 360 контроллер за провод ногой, он с размаху упал со стола и отскочил) никаких поверждений) вообще то что гейпад гейстейшена удобнее - это сказки сонибоев, в реальности гейпад от 360 удобнее. не скажу за пс4/Х1, но думаю изменения минимальны) но у меня с другой стороны моим 360 гейпадам уже дофига лет (одному лет 8 наверное, второй закулпен года 4 по какойто распродаже на случай поломке основного)
Пад 360 после 10 лет игры на дуалшоках мне очень сильно понравился. Он очень удобен. Пад Xbox One это эволюция 360. Пад стал ещё удобнее. Привык за 5 минут. Аналоговые стики у пада Xbox One это вообще бомба. Таких точных, мягких и приятно упругих стиков я не видел ни на одном паде. В той же FM5 можно проходить повороты с точностью до 1 мм. И D-pad на микриках в 100 раз лучше D-pad`ов на резинках. В эмуляторах самое то. Нажатия чёткие, ясные и понятные.