Beautiful Katamari эксклюзивно для Xbox 360!?

Возможно чтобы подороже продать эксклюзивность :)
Надо же какие находчивые разработчики. Интересно, а Sony они за услугу (воспользовались PS3 в анонсе) тоже заплатили, или так по старой памяти? Так глядишь и разработчик денег больше срубит, и Sony немного отобьет.:)

Надо же какие находчивые разработчики

MS сейчас платит абсолютно за все, а если игра с PS3 то платят еще больше.
Это конечно всего лишь мои домыслы, реальную причину мы скорее всего никогда не узнаем.

Ну, основная причина наверняка в том, что разработчики чётко осознают уровень своего проекта. Ради этой игры ПС3 никто не купит, да и среди нынешних владельцев желающих не много найдётся. Решили пока не париться.

SnV,
+1, такие вещи, если это не эксклюзив на wii, могут окупить себя только в качестве мультиплатформы.

VaaN оптимист и это, наверное, хорошо :) В мирные бы цели...

Очень жаль, если версии для 360 и Wii вполне логичны, то зачем выпускать PS2 игру на PS3 совершенно непонятно.

VaaN написал(а):
то зачем выпускать PS2 игру на PS3 совершенно непонятно
Для тех кто купил Пс3 минуя Пс2 и псп :)

Очень жаль, если версии для 360 и Wii вполне логичны, то зачем выпускать PS2 игру на PS3 совершенно непонятно.
Чего тут не логичного? Смысл во всё только один – заработать денег.

Fenix,
А кто мешает купить обе части для PS2 и играть в них на PS3?

Stratege,

Это понятно, но я всегда хочу чтобы на PS3 было как можно меньше игр с PS2, в целом это пока удается, но изредка старое поколение все же пролазит.

Fenix,
я скачал данную демо из лайва....боюсь показаться казуалом но от коментариев этой игры воздержусь...где бы она не была..это никак не поддержание консоли....ИМХО опять же

sosnovka написал(а):
где бы она не была..это никак не поддержание консоли....
Мы рамходимся тут с тобой, мну кажется очень даже поддержание.

dikh,
а про какую консоль?(ПС?)

VaaN написал(а):
А кто мешает купить обе части для PS2 и играть в них на PS3?
Зачем покупать старое если выходит новое? (Про разницу цен умолчу)
VaaN написал(а):
Это понятно, но я всегда хочу чтобы на PS3 было как можно меньше игр с PS2, в целом это пока удается, но изредка старое поколение все же пролазит.
Это как это? Вроде впрямую игры не портируют на пс3 с пс2 !!!
А так практически все хиты которые выходили на пс2 всоре выйдут в виде сиквелов\приквелов на Пс3 , аки всякие ратчеты , девилы май край , резиденты , мгээсы , гран туризмы , финалки и прочее

sosnovka написал(а):
я скачал данную демо из лайва....боюсь показаться казуалом но от коментариев этой игры воздержусь...где бы она не была..это никак не поддержание консоли....ИМХО опять же
Ну мне например все равно поддержание или нет , я в нее все равно с удовольствием поиграю.

одна из немногих игр в которые играет моя супруга...
купимс абязательна...

sosnovka написал(а):
а про какую консоль?(ПС?)
ПРо все, так как игра рульная. А вообще вроде BK выходит на гробу, я про него и говрил.

А я поиграл на ПСП как-то неотрывно н часов, чуть не сошёл с ума, мне сильно поплохело,тянуло блевать, больше в катамари не играю (до шаров размером 600 метров дошёл.

Уже было сказано,что на пс3 и Вии так же должна будет выйти отдельная часть.

Назад
Сверху