Battlestations: Midway ещё недавно была окружена туманом войны, оставляя игроков в недоумении об её будущем. Хорошая новость для всех ожидающих экщен про Вторую Мировую в том, что игра выходит в этом году, однако, возможно не на тех платформам, где её ожидают. Игра теперь выйдет на Xbox 360 и PC в конце этого года, как сообщила Eidos. Раньше игра была связана с родительской компанией THQ и Eidos - SCi но теперь будет издаватся Eidos. Экшен и стратегия про Вторую Мировую ранее должна была выйти на PC, PlayStation 2 и Xbox в 2005 году, но в новом анонсе не упоминаются никакие платформы кроме PC и Xbox 360. В игре будут сражения в воздухе, также как и под водой. Battlestations: Midway будет сравнима с серией Battlefield от Digital Illusions. Разработчик Milthis Games- венгерская студия, ответственная за Nexus: The Jupiter Incident, похоже больше не работает над проектом, и будущее компании под вопросом. Разработчиком Battlestations теперь значит Eidos Studios, и Eidos не сделал заявление по поводу отстранения Milthis. Web-сайт Milthis сейчас закрыт, и её проект Joint Task Force теперь разрабатывается Most Wanted Entertainment, недавно сформированной из HD Interactive компанией, которая в прошлом работала с Milthis. Формальных объявлений о судьбе Milthis не было.
Игра - туфта полная. Для любителей аркад она покажется слишком скучной и, может где то, сложной, а для любителей варгеймов, симуляторов и морской тактики слишком смешной.
Это ты зря. Я, как любитель и того и другого, давно хочу заиграть в какую-нибудь аркаду посложней и понавороченней. Но, боюсь, что после всех пертурбаций из игры сделают вообще непонятно что, вплоть до смены жанра/стиля. Да и отмена на PS2 уже плохой знак... Жаль будет, давно ждал игру.
Эта игра должна была выйти год назад. Вы на масштабирование посмотрите!!! Я как модельки кораблей увидел так рассмеялся... а потом чуть не вырвало :thumbdow: