John Davis
брутал брейкдаун
- Реакции
- 134
Отличная игра - разнообразная, красивая, с ненапрягающими пафосом диалогами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о ужас, настолько дисбалансированного шутера в онлайне я еще не встречал, 95% играют снайперами, и дело в том, что никем другим играть нет смысла, только так можно хоть кого то убить, и выжить самому... обычно до середины карты никто не добирается(никакими окольными путями), если добираются то это чудо и опять же только снайперы(вынося других снайперов)... надеюсь будет патч, иначе играть просто невозможно, по динамике(с таким колличеством снайперов) игра полностью проигрывает MW2, а уж по балансу и подавно... пройду сначала сингл...
зачем мне оценки смотреть я сегодня купил игру, и сам в очередях этих стоял, и говорю, что в онлайне 95% играют снайперами, о чем это говорит? и ещё, я советов у тебя не спрашивал, это на будущее...
Один отзыв Лекса или Дмитрия У перекроет твой минус два раза![]()
Да брось. Никто никогда не играет в случайно собранной шобле за команду. Каждый играет как ему хочется. И столько же думает. В этом плане может только MAG отличается, где каждому подразделению дают чёткую установку что делать. Во всех остальных играх кто во что горазд.а здесь надо реально играть в команде и думать
Да спасибо за -10 карму это что так принято здесь, не понравился совет все сминусую гада?
Вчера патч автоматом скачался и кряк перестал работатьПридётся всё-таки взять лицензию, хотя бы ради мультиплеера.
Лол, да это же 100% на выигрышь, как по очками, так и командной игре в целом. Если 95%, как ты говоришь, снайперов, то значит базы либо не защищены, либо, наоборот, их никто не атакует - так что бери класс assault (или как там сейчас он называется) и решай игру с такими ньюбами. В зданиях у снайперов вообще нет шансово ужас, настолько дисбалансированного шутера в онлайне я еще не встречал, 95% играют снайперами, и дело в том, что никем другим играть нет смысла, только так можно хоть кого то убить, и выжить самому... обычно до середины карты никто не добирается(никакими окольными путями), если добираются то это чудо и опять же только снайперы(вынося других снайперов)... надеюсь будет патч, иначе играть просто невозможно, по динамике(с таким колличеством снайперов) игра полностью проигрывает MW2, а уж по балансу и подавно... пройду сначала сингл...
Отличная идея!пройду сначала сингл...
Но вот преувеличивать все же не стоит. Конечно понятно, что за снайперов зачастую играют не от большого ума, но с другой стороны тут у снайпера есть C4, что архиважно при борьбе с танками. Можно конечно получить C4 и для автоматчика, но бегать с дробовиком приемлимо далеко не везде.О чем ты вообще говоришь, снайперами сначала тоже думал удобно играть, а потом когда врубаешься нормально в игру, снайпера берешь редко, баланс в игре идеальный
Вот поэтому и очень плохо, что убрали friendly fire. В первой части можно было хотя бы отстреливать откровенных идиотов.Да брось. Никто никогда не играет в случайно собранной шобле за команду. Каждый играет как ему хочется.
Это в первой части так было. А здесь ситуация получается несколько иная, и тактика надо другие применять.Лол, да это же 100% на выигрышь, как по очками, так и командной игре в целом. Если 95%, как ты говоришь, снайперов, то значит базы либо не защищены, либо, наоборот, их никто не атакует - так что бери класс assault (или как там сейчас он называется) и решай игру с такими ньюбами. В зданиях у снайперов вообще нет шансовТакие игры выигрывать с максимум очков проще простого.
В бете все были "случайными", однако как раз командная игра шла неплохо.Лекс написал(а):Да брось. Никто никогда не играет в случайно собранной шобле за команду. Каждый играет как ему хочется.
Такое ощущение, что ты вообще в шутеры не играл в онлайне. Как раз эти идиоты отстреливали бы тебя постоянно.Вот поэтому и очень плохо, что убрали friendly fire. В первой части можно было хотя бы отстреливать откровенных идиотов.
Я даже не представляю что может быть за командная игра без руководства. Просто в BC делать больше нечего кроме как идти вон к тому ящику или защищать этот ящик. Играй в других играх в подобные режимы и тебе тоже будет казаться что играешь в команде. Хотя на самом деле никакой команды не будет.В бете все были "случайными", однако как раз командная игра шла неплохо.