Battlefiled: Bad Company 2

Ну так уже в первой части ВС сингл был гораздо лучше КоДа. Так что от второй части жду всяко не меньше. В КоДе на мой взгляд сингл вообще никакой во всех частях. А вот онлайн мне как раз ближе такой, как в КоД, правда в КоД мне техники сильно не хватает.

Заполнил анкету, вдруг пришлют ключик на бетку для пк.

Демка уже в Лайве. Качаю.

А в Bad Compan-иях нельзя проходить как в Crysis, не стреляя в обычных парней? :rolleyes:

мляя.... ролик шикарен!
а кто нить заметил на сколько шикарный звук в игре??? для меня нексген(нынешнее поколение) было важно и как звук. здесь реально крутой звук.
а погоня по заснеженной трассе? вот тако должна быть погода в форзе/гран туризмо/пгр, а не то что мы там видим. снежок на обочине.
мастбай однозначно для меня

Кстати, по поводу звука. Что лучше поставить: home theater или war tapes? Где-то читал, что второе - наиболее полная имитация звука на поле боя. Правда ли это? И что с позиционированием звуков? За полчаса, что успел поиграть, ничего так и не понял.

а как можно сейчас поиграть? на пс3 можно? в свое время не сумел бетку скачать, сейчас поздно? никак?

4 февраля будет мультиплеерная демка в ПСН

спс Маракешь

Красиво конечно, но после MAG как то скучновато, бешать по карте в поисках хотя бы одного врага....

Мне понравилась демка вообщем, но конечно самое не приятное изменение для меня это поменяли управление транспортом, и стрелять стало сложнее как то...

Бета была лучше, как то так.

Кто знает, русский язык будет во всех версиях ? Очень уж хочется взять лимитку из англии.

Про консоли не знаю, но на пк будут пере озвучивать т.к. там содержится русский мат =/ Это вроде бы давно где-то читал.

как всегда в России выход задерживается, никто не может ответить, когда будет в свободной продаже для ПС3.

в европейских версиях будет поддержка русского языка или нет?

как всегда в России выход задерживается, никто не может ответить, когда будет в свободной продаже для ПС3.

Это точно про консольную версию не зает ни Озон, ни EA Раша, всем обзвонил никто ничего не знает. Только на ПС, очень это всем надо. Посмотрел требования к железу, у много ли людей она будет нормально на ПС производиться?(((((

Вчера в Battlefield блоге была размещена информация о выходе нового патча для Battlefield Bad Company 2. К сожалению патч выходит только для платформы Playstation 3. Обновление для PC и Xbox 360, по уверениям разработчиков, не заставит себя ждать и выйдет в скором времени. Они прилагают все усилия по скорейшему завершению работ по созданию патча.

Обновление Battlefield Bad Company 2 для Playstation 3 содержит несколько исправлений для более комфортной игры, а также вносит изменения в игру в связи со скорым выходом VIP Map Pack 7 и Battlefield Bad Company 2 Vietnam.

Мы прилагаем все усилия для выхода патча исправлений для PC и Xbox 360, так что в ближайшие дни появится информация относительно обновления. Следите за информацией об обновлениях на этих платформах на нашем блоге.

Обновление для Playstation 3 будет развернуто завтра и будет доступно всем пользователям для загрузки. У PS3 игроков могут возникнуть временные проблемы с подключением к игровым серверам во время их обновления (между 00:01 GMT 2010-11-24 00:01 GMT и 2010-11-25).
от KIS1992

Назад
Сверху