Battlefield: Bad Company (Beta)

Shizo, сюда впадлу копировать

Vladimir Rus,
Ну ты жесткий парень.:) Я посмотрел все твои ролики на youtube.Музыкальный вкус у тебя специфический.:)

Поиграл.
Пати сделать незя, кинуть инвайт тоже ни разу не получилось, чат тоже не понятно как работает.
Графика примерно, как во Фронтлайне, текстурки убогие. Техника ещё ничего, взрывчики прикольные, но в общем фигня, разрушение скриптованные.
Играется аркадно, последовательно захватываешь точки или обороняешь. Это даже не так интересно, как линия фронта во Фронтлайне :huh:
Гонять интересно только на технике, пешочком играется паршиво, намного хуже четвёртого кода.
От игры ждал большего, скорее всего долго играть не буду, не очень нравится.
Радует большое наличие руссских стволов причём не древних вроде ак47 а поновее: Абакан(АН-94), АК 74, Винторез(VSS), версия на 9мм А91, СВ 98, Сайга 12, ПКМ, СВУ + техника.
Сервера постоянно перегружены.

Просто сама идея линии фронта во Фронтлайне интереснее, чем последовательный захват или оборона точек в Бэд Компани.
Другое дело, что сама стрельба из стрелкового оружия в БК реализована лучше. Хотя, мне до сих пор не ясно, почему при прицеливании штурмовых автоматов и шотганов, целишься не в мушку, а в точку на экране =((
Так же не радует, что как и раньше всё разделено на классы. И даже когда подбираешь сумку противника, которого мочканул, ты полностью меняешь класс, что после, скажем код4, просто возмутительно, т.е. у вас никогда не получится бегать с ан94 и св98 и т.д.=((
В игре куча челенжев на манер код4, за которые дают нашивки и прочую мешуру. Но больше всего мне понравилось, когда идёшь в рукопашку и режешь противника(как в код4) тебе после убийства дают его догстаг и он сохраняется, как трофей!!!!!! В меню игры всегда можно просмотреть кого ты зарубил, т.е. чьи таги у тебя в коллекции. Это действительно большая мотивация к продолжительной игре + стандартное повышение рангов.

Просто сама идея линии фронта во Фронтлайне интереснее, чем последовательный захват или оборона точек в Бэд Компани.
Этот режим - это всего лишь один из многочисленных режимов, которые будут в релизе.

Уже сказали ведь, что все разрушения заранее просчитанные. Что-то рушится, а что-то нет.

оочень порадовали ролики :))

судя по переговорам - снова америксы с нашими воюют?

Видео Владимира_РУС гуляют по сети, уже добрались до GameTrailers.com, читаем комменты про музыку :D

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/193949.html

P.S.
ППЦ, уже 30 тыщ просмотров, чувак, в следующий раз не ставб свою музыку, и возможно твоим видео будут ставить 5 звёзд ;D

Shizo,
Видео сперли незаконно,а про музыку тут свой залог успеха.
Обратился к админу чтоб пренял меры,так как вор моего видео не установил автора,тоесть меня.
Вроде ошибку исправили.

Этот режим - это всего лишь один из многочисленных режимов, которые будут в релизе.
А уже есть информация о режимах? Просто в прошлой часте на 360 был только один режим.

Да, Володя, с музыкой ты отжёг :) Кто-нибудь из присутствующих вообще знает как появилась эта песня? Думаю, вряд ли. Так вот. Есть на украинском канале "1+1" передача "Караоке на майдани". Учавствовать может любой желающий. В итоге, выбирают победителя (толпа голосует деньгами). Этого победителя везут в другую программу "Шанс". Там спецы ему подбирают подходящий шлягер, сценический образ, а балетная (танцевальная) группа тут же придумывает соответствующий всему этому номер. У передачи - огромная зрительская аудитория, и плоды этого повышенного зрительского внимания, судя по всему, вскружили голову некоторым молодым танцорам. Это проявлялось в значительно возросших "раскованности" и "понтах на камеру". Ну и один из ведущих танцоров ни с того, ни с сего сварганил песенку и спел её в качестве разогревочной перед выходом, собственно, участников. Песня тут же попала на радио. А спустя пару недель появился клип, который частенько теперь крутится на музыкальных телеканалах. Но настоящую всемирную известность этот - конечно же - безусловный хит приобрёл только благодаря стараниям Vladimir Rus, пожертовавшем, кстати, мытьём посуды ради оперативного размещения сенсационного видео с не менее сенсационной звуковой дорожкой в сети! Я считаю, надо сбить денег за промоушн с певца ;)

Назад
Сверху