Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не говорю, что её нет. Нет по сравнению с более быстрым BF2. Там в обычном режиме бегаешь, а со "спринтом" действительно несёшься сломя голову. Здесь же либо быстро ходишь, либо медленно бежишь. Да ещё при беге камеру "штормит", как боцмана в коммуналке. Уж лучше НЕ бегать.Lopez на пк возможно и нет динамики, на пс3 её хоть отбавляй ^^ кстати графика на пк на данный момент хуже чем на пс3 и боксе, т.к. разработчики говорили что в пк бете не удалось сделать текстуры на самом высоком уровне, или в что то в этом духе, а игра мне понравелась, хотя мой комп когда все новые игры тянет на высоких-средних, то она что на высоких, что на низких 13 фпс даёт, надеюсь они оптимизируют её нормально, так бы смог хоть скачать на пк и пройти кампанию..
Ну в Red Faction 3 в мульти судя по роликам подобная фишка есть. Там и физика разрушений реальней.кстати про патроны и аптечки ты не прав, в бетке на пс3 я уже 20 часов почти наиграл. так вот, аптечки и патроны лежат во всех углах) можно сказать что с излишком. тебе не повезло просто с командой. всегда всего хватает.
как рушатся дома ваще вешь!!!
Пример:
Сегодня заложил я бомбу, вышел из здания, смотрю на бомбу из окна(сторожу ее ). вбегает через одну дверь несколько врагов снимать ее, я одному хэд, второй в меня попал и я присел сразу, заглядываю снова в окно... Картина такая... там 3-4 наших против 3-4 врагов ведут перестрелку и тут БАХ ... мой ГГ глохнет, все в дыму/пыли. смотрю дом рушиться прямо на тех бойцов что внутри кароч чеоловек 6 там точно было. С этой точки зрения у игры нет конкурентов.
умереть можно как угодно
МАСТБАЙ однозначно
не играл. тут все круто.. там еще лучше??? тогда не пойму как я пропустил. а на что он?
Я не говорю, что её нет. Нет по сравнению с более быстрым BF2. Там в обычном режиме бегаешь, а со "спринтом" действительно несёшься сломя голову. Здесь же либо быстро ходишь, либо медленно бежишь. Да ещё при беге камеру "штормит", как боцмана в коммуналке. Уж лучше НЕ бегать.
Ну и по мелочам: лечь нельзя (чёрт! убрали бы для большего баланса ещё и прыжки), наземная техника, опять-таки, неповоротливая, аптечки или патроны из своих выбить практически невозможно...
Если ничего радикально не изменится, то играть будет весело, но не более того. Пока же, замены "старичку" не намечается.
[HIDE]Стоял в здании, услышал какой-то хруст бетона и скрежет металла. Вышел на воздух посмотреть, что за чёрт творится, а здание у меня на глазах сложилось![/HIDE] Действительно, классно! Никогда с таким не сталкивался.![]()
С коммуникацией вообще беда. Если нет никого в зоне видимости, то запросить ничего нельзя. Только если текстом на экране или через микрофон.И про аптечки с патронами тоже, бываю стою перед солдатом, сказать же не как не могу, и он кароче как пень стоит не хера не делает, а аптечки более менее дают, т.к. знают что опыта на них огого получаешь.
Beta на ПК. Скорее всего, управляемость поправят в финале. Иначе вести бой в танке на базе или при плотной затройке смысла нет - пока башню повернёшь, уже штуки три C4 на тебя повесят со всех сторон.Lopez а ты заценил бк2 на чём именно? Просто про наземную технику это да, на пк она почему то жёстко не поворотливая, на пс3 играл вроде нормально. Я не фан бэтлфилда 2, потому то что нельзя лежать меня это не напрягает. =)
Раньше нигде такого не было. Мало того, вон в бете MAG ранги сбрасывались несколько раз. Так что без шансов.ранги из мультиплеера перейдут в полную если куплю? ну хоть в каком то виде? может где говорили?