Battlefield 3 (Beta)

Профукал бету, точней успел поиграть один день и она закрылась. Понял одно - буду брать :) Давно не было такого фана и интереса играть в онлайне.

Круто только в Батле такое можно придумать

ЗачОт! Командная работа в действии. :)

Наши еще не качнули или не получили игру, а тут вот чел пишет о полной X360 версии (без HD пака играет):
В общем поиграл я около 3х часов, прошёл несколько миссий.
Напишу своё, субъективное мнение по игре.

Графика: первый диск не записывал, играл без HD текстур, сразу скажу, лучше запишите первый диск, некоторые текстуры выглядят очень мутно и при игре на моём ТВ это очень бросается в глаза. Поэтому пойду за болванкой, запишу первый диск.

Звук: всё на более чем достойном уровне, минусов не заметил. Русская озвучка в норме, присутствуют маты, вроде всё ок.

Сюжет: подробности раскрывать не буду, но как тут уже писали, игра строится по той же схеме, что и Black Ops, то есть обыгрываются воспоминания ГГ о каких-то событиях.

Геймплей: играется игра отлично, из стволов стрелять приятно, хорошие ощущения при стрельбе, анимация очень порадовала, всё выглядит круто, реалистично, разрушения присутствуют, но в сингле они заметны на уровне отваливающейся крошки от колонн и заскриптованных взрывов зданий.

Минусы:
1. по графике, тот же самый Crysis 2 в своё время произвёл на меня гораздо большее впечатление, но это скорее всего от того, что я играл без HD текстур, как установлю, посмотрю, что изменится.

2. ИИ, ребята, он очень и очень тупой. Конкретные примеры приводить не буду, как поиграете, сами поймёте. Я понимаю, что игра сделана под мультик и разрабы скорее всего не утруждали себя написанием нормального ИИ, но боты иногда такие пируэты выдают, что диву даёшься.

3. третий минус это Call of Duty, опять же лично по-моему мнению, игре очень и очень далеко до сингла калды. В игре есть заскриптованные сцены, но они по всем пунктам уступают крутости и зрелищности сцен последних частей долга.

Пока что минусво больше не обнаружил, игра очень хороша и стоит понять, что она впервую очередь заточена под мультиплеер, от сингла откровений ждать не стоит.
Повторюсь, что это только моё мнение)

Вау-эффекта от сюжета и постановки не было и нет, да и не особо ждали. А вот про ИИ странно. Баттла всегда именно им отличалась - большие карты, непрямолинейные и некоридорные перестрелки. Ну посмотрим. Я жду, когда взломают. Че-то тянут кота за яйца - неужели придется до релиза ждать? Бред!

У меня пипец полный,осталось пять минут до закачки Батлы 15 гб,диски готовы а мастер все не звонит когда забрать приставку,дела плохи.
Хочу пройти игру на выходных, чтоб потом на лицухе играть по сетке.
Update
Пипец продолжается,долбанный мастер что-то там на делал,и не может снять ключ.
Не играть мне в Батлу!!!!!!!!

Завтра уже буду играть пока все устраивает,графика в поезде лучше крайзиса 2,все четко и без падения фпс,звук на высоте.

Русская озвучка,ох этот айфон в нем вообще есть микрофон?!
И пару скринов

Графон в игре охренительный,дошел до места где играли в бету,по сравнению с бетой – это небо и земля.

Хочу все-таки напомнить, что тема по скринам из игр у нас другая. Здесь бы более обстоятельные впечатления постить. :)

Назад
Сверху