A-M-B, привет дружище (сто лет сто зим) ты то как ? или ты на лицухе изначально сидел? я чувствую что когда ремонт закончиться, мне надо будет новый год проплачивать

А забаненую консоль пока продавать не собираюсь, я на ней в одно рыло буду играть (не всё же в сети сидеть)

Вот буквально перед ремонтом хаты (после бана) наконец то руки добрались до тех 30 игр которые из-за сети (Гирс, Грау2) всё не мог начать играть, а тут - хоть обыграйся

Кстати если честно - 30 игр пускай по 1200 рублей получается 36000 рублей "минус" стоимость болванок (у меня по 150р) итого 4500р. ну туда сюда (типа минус пол года убитой баном оплаты аккаунта) = 30000 просто так съэкономленных на играх, стоимость консоли была в своё время 16500, вот даже не знаю как считать .... наверное так: 36000 - (16500 + 4500 + 800) = - 14200 утраты Мелкомягкими дохода с одного несознательного рыла

т.е что бы выйти в ноль для МС мне надо купить вторую нешитую консоль и вот тогда (пошел уже доход МС) покупать тока лицуху (причем уже проверенную на пиратке) + всегда есть комплект запчастей для бокса, кроме микрухи или чево там с номером консоли
Короче правильно я рассуждал надо две коробки - одну для проверки игр с пиратки, вторую для игры в Лайве (лицуху всё таки прийдёться брать, но два - три диска в год для сетевых баталий), ачивки мне прокачивать не горит. (стар я уже для этого) а вот поиграть с друзьмя - завсегда рад.
Короче - ждем когда научаться шить биос консоли или что то в оси менять (где там этот номер уникальный прописан ?) и менять его нафих.