360 Баны в лайве, шитым отключатсо!

покупай новую консоль, лиц. диск и играй под проплаченым аккаунтом ... я не понимаю что вы тут сопли распустили ...

чего не палит?
насколько я понял, людей просто перестало в Лив пускать - что с диском, что без

Повторяю: привод палится только с пиратским диском. Играть в Лайве на прошитом приводе, но с лицензионным диском можно. Во всяком случае, у людей получается.
Но естественно, если вы уже спалились и заработали бан - это бан, в Лайве ничего работать уже не будет.

Гыгыгыгы... Ай да Майкрософт, ай да шалуны! Молодцы! Именно так и надо убивать популярность консоли в России!:)

Кому нахер нужна популярность в России среди тех, кто не покупает игры? Продавать железо себе в убыток, чтобы поднимать 60 баксов в год? Курам на смех, сами-то верите?

Повторяю: привод палится только с пиратским диском.

Не факт, моего приятеля и так забанили без диска и в лайве с болванками не появлялся с момента апдейта...

Да чего расстраиваться-то, все знали на что подписывались, к тому же, пока MS на диски с новыми играми ещё не вставила проверку на базу забаненных ID консолей, что бы и offline покарать - всё не так уж плохо =)

Не факт, моего приятеля и так забанили без диска и в лайве с болванками не появлялся с момента апдейта...

Он что, бан получил не выходя в онлайн? Тогда я бы не стал винить сегодняшнюю фигню - верно забанили или за другое, или сам по себе ещё раньше где-то спалился.

Полная глупость, нужно было собрать побольше инфы и накрыть сразу всех, и не в лайве, а чтобы вообще ничего не работало :vampire:

Полная глупость, нужно было собрать побольше инфы и накрыть сразу всех, и не в лайве, а чтобы вообще ничего не работало :vampire:

Кстати да. Логичнее было бы прикрыть возможность запуска пиратки, но оставить лайв и возможность играть в лицуху...

они никогда не закроют доступ к пиратке, так как "теоретически" все мы честные и используем прошитые боксы для игры в копии своихже лицензионных дисков :) это легально )

з.ы я как узнал, сразу вытащил кабель из бокса ) буду ждать новенькой проши для привода или играть оффлайн ) всёравно лайв пока не купил и пока не буду торопица его покупать

Он что, бан получил не выходя в онлайн? Тогда я бы не стал винить сегодняшнюю фигню - верно забанили или за другое, или сам по себе ещё раньше где-то спалился.

Сегодня с утра зашёл и тут шиш)Вообще непонятно, как M$ пропалила прошитых...

они никогда не закроют доступ к пиратке, так как "теоретически" все мы честные и используем прошитые боксы для игры в копии своихже лицензионных дисков это легально )

Супер логика :lol:
Тогда надо на всех в суд подать, за то что не дают на болванках играть, приходится честным людям чипы и прошивки ставить :D

Россия для МС - нуль без палочки. Продажи софта и железа боксового в россии никакие. Пираты для МС приносят только убытки, ввиду того, что консоль, продаваемая ниже себестоимости не отбивется лицензионными играми у людей, которые играют в пиратку.
Тогда вообще M$ полные придурки. И в чём смысл их бана тогда? Чтобы человек пошёл и купил новую консоль, которую они продают в убыток? И покупали для неё 1-2 игры на лицензии, которые хочется в онлайне гонять, а остальное гоняли в пиратке на первом? Супер логика. Мало того, что таких придурков (покупателей второго бокса) будет не особо много (большинство вообще забъёт на лицуху), так они ещё и Микрософт будут загонять в ещё большие убытки!

Как раз тогда логично было сделать, как я написал, что вставляешь пиратский диск - а Лив тебе: "Шиш. Покупай лицензию и играй". Вот тут бы человек и купил те самые 1-2 игры и не приносил доп. убытков на новом железе (в лучшем случае, а то и вообще убёг в стан ps3).

"Тогда надо на всех в суд подать, за то что не дают на болванках играть, приходится честным людям чипы и прошивки ставить"

Кстати при желании можно, это ещё где-то обсуждалось, что прошивка привода прошивой которая позволяет запуски копии своих лиц. игр - это законно, но это лишает тебя гарантии. А вот прошивка прошей которая служит для снятия образа игры - это уже нелегально и противозаконно :)

В блоге М. Нельсона толковые вещи попадаются:
First of all i must say that my 360 is NOT modded, but I Think this is not the best way to limit modders from Xbox live, This means that i'll have less people to play with, and also means less XBL Gold Accounts and even less original games sold, because... why would a modder continue buying original games?I've got around ¿10-12? (aprox) games, all my games are original, but I also know about people that have their xbox 360 modded, and own EVEN 20-30 ORIGINAL Games.

In conclussion:Here in Spain, Playstation 2 is the best selling console, 4 millions vs 300.000 GC & 300.000 xbox, and has a big piracy idex, but a great number of games sold, and consoles sold. PsP even sells good, but not as good as DS, but with a correct firmware method to limit piracy.

Sincerly yours.

Что в переводе значит....

Тогда вообще M$ полные придурки. И в чём смысл их бана тогда? Чтобы человек пошёл и купил новую консоль, которую они продают в убыток? И покупали для неё 1-2 игры на лицензии, которые хочется в онлайне гонять, а остальное гоняли в пиратке на первом? Супер логика. Мало того, что таких придурков (покупателей второго бокса) будет не особо много (большинство вообще забъёт на лицуху), так они ещё и Микрософт будут загонять в ещё большие убытки!

Как раз тогда логично было сделать, как я написал, что вставляешь пиратский диск - а Лив тебе: "Шиш. Покупай лицензию и играй". Вот тут бы человек и купил те самые 1-2 игры и не приносил доп. убытков на новом железе (в лучшем случае, а то и вообще убёг в стан ps3).

Целиком и полностью согласен. Гибче надо быть. Конкурентная борьба ещё не закончилась, а Майкрософт уже репрессирует своих идейных сторонников.

Кому нахер нужна популярность в России среди тех, кто не покупает игры? Продавать железо себе в убыток, чтобы поднимать 60 баксов в год? Курам на смех, сами-то верите?

Нуууу... Мож, я чего-то не знаю. Темы по Боксу редко читаю. Но разве они не собираются к нам на рынок выходить? Уж могли догадаться, что народ всё равно будет покупать их консоль ради пиратки и из-за пиратки - другого боксу не дано в России. А если будут банить игроков - гудбай май лав. Даже официальная гарантия делу не поможет.

Уж лучше б они столько сил приложили для борьбы с браком. А то мой второй бокс опять завис. Я уж не для себя прошу, а для подрастающего поколения, так сказать.:)

а для подрастающего поколения, так сказать

Подрастающему поколению не понадобится, следующей осенью ведь новый бокс запускают.

Серьёзно?! Бардак....

Назад
Сверху