Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одни поносят независемых крупных идателей, и говорят что те убивают даже очень хороших разработчиков (как например EA убили Westwood). А другие предлагают слить детище Nintendo купленное Microsoft этим самым издателям, чтобы им поручили разработчку Harry Potter и казуальных игр на Wii. Настолько странное и глупое предложение, что так и хочеться в ответ предложить слить все студии Sony UbiSoft и Activision, а Team Ico отдать Midway. А что, идея, пусть Insomniac делает Tom Clancy: Resistance to Sequel, Naughty Dog игры по мультам Dreamworks, Crash и Spyro, а Team Ico займется концептуальным переложением рестлинга на экзистенциальные японские рельсы. Причем все это по серии в год с аутсорсом в Северной Кореи, Латинской Америке и деревни Петушки.им нужно независимое от платформы издательство, например, 2К или EA
Не знаю кто там о чем мечтает, но далеко не все именитые разработчики получая независемость становятся лучше. А сейчас некоторые звезды прошлых лет 10 становясь независемыми начинают делать маленькие игры для Live и Psn. Из тех кто смог чего-то добиться будучи незаисемым, в голову приходит только Free Radical, костяк которых к слову как раз перед Perfect Dark ушли из Rare. Они довольно красноречиво расписали свою независемость на сайте. Однако, это их не спасло от позорного эксклюзива PS3 Haze, который они цедили с UbiSoft несколько лет подряд переделывая и меняя платформы. Так что нету тут закономерности, а многие старички - звезды игровой индустрии 80-90х - сейчас вполне благополучно сидят на попечение крупного издательства - Мулине, Гарриет, Майер, Райт.большинство разработчиков игр мечтают о независимости, соответственно это даст мотивацию более тщательно работать над концепцией IP
Сир молодец. Глупо думать, что издательство привязанное к платформе как-то плохо влияет на разработчика. Есть две правила:
1. Разработчик не может быть независимым.
2. Если он всё-же независим - никто не будет продавать его игру. Если он всё-же создал игру, которую готово купить какое-то издательство, скорее всего вместе с игрой они купят и разработчика.
Не 7, а 6.7, что для Gametrailers.com оценка для эксклюзива довольно низкая. И комментарии в контексте других обзоров ресурса по большей части негативные.Не считаю 7/10 наихудщей оценкой. А все, то, что сказал комментатор, соответствует действительности. Сам я демку удалил демку после нескольких минут игры. По мне так "7" это завышенная оценка, но это чисто мое мнение.
Эксклюзивы 360 никому ничего не должны, это пресса и мы должны им поклоняться и давать как минимум 10 баллов. Microsoft несет в жизнь человека радость и счастье, а те, кто пытаются очернить компанию и её деяния, злостные еретики, обреченные на сожжение и мучительное тление в зАДУ индустрии.Правильно что игру сравнивают с предшественницей. Кроме графики новая часть по всем параметрам хуже старой. Ну а то, что эксклюзив для 360 получил мало баллов и тебя это оскорбило, я понимаю. Эксклюзивы для 360 должны получать не менее 9ти баллов, потому что это эксклюзивы для 360.![]()