Banjo Kazooie 3

Где ты там ньютон увидел?
По идеи так будет

xbox_einstein-prototype.jpg

По теме,я бы хотел погонять аркадки на новом управление.А не просто наклонять джойстик.

Сегодня начался предзаказ на игру, купить ее можно всего лишь за 39.99$, а к предзаказу дадут еще и код на скачку оригинальной Banjo.

http://www.worthplaying.com/article.php?sid=54925

PS IMHO вопрос о том третья это часть или нет, теперь можно окончательно закрыть, и кстати тему давно пора переименовать.

Размеры карт потрясает.

banjo-kazooie-nuts-bolts-20080911092256019.jpg

banjo-kazooie-nuts-bolts-20080911092305128.jpg

banjo-kazooie-nuts-bolts-20080911092454733.jpg

banjo-kazooie-nuts-bolts-20080911092526638.jpg

Они там что, в демку всю игру запихали? Я думал только одна арена будет. Не, всё равно не буду играть, дождусь релиз. Не люблю я играть долго в демки.

Говорят, игра будет локализована для России. Было бы очень здорово!

Они там что, в демку всю игру запихали? Я думал только одна арена будет. Не, всё равно не буду играть, дождусь релиз. Не люблю я играть долго в демки.

В игре 6 миров.

До момента когда поиграю у меня пока основных сомнения два: 1) герои совершенно несимпатичны и нехаризматичны 2) в построенных средствах передвижения дизайн отсутствует как класс - это я сужу по тем машинам, которые показаны в журнальной рекламе

Сайт IGN опубликовал первый в Сети обзор долгожданного платформера-конструктора Banjo Kazooie: Nuts & Bolts от студии Rare, и поставил игре оценку в 8,3/10. Далее цитата с IGN:

«Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts - эта игра, которая не надоедает. Этот необычный проект не подпадает под описание какого-то конкретного жанра, и скорее всего, игра придется по вкусу не всем. Несмотря на внешнюю привлекательно, Banjo-Kazooie не очень проста в освоении, и для некоторых юных игроков она может оказаться довольно сложной».

«Игра довольно глубока по своему содержанию, а конструктор техники позволит поразмять не только пальцы, но и свои мозги. Эта игра - отличный подарок для тех, кто готов ей посвятить время».

Eurogamer - 7/10

Складывается впечатление что Rare специально халтурят на службе MS, потом от них избавятся и они снова начнут делать лучшие платформеры =)

им нужно независимое от платформы издательство, например, 2К или EA

И что это изменит?

большинство разработчиков игр мечтают о независимости, соответственно это даст мотивацию более тщательно работать над концепцией IP

Мечтать о независимости, чтобы больше работать и не известно купят твою работу потом или нет издатели. Странная логика.

Назад
Сверху