Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про то, что говорят игроки, наверно лучше умолчать. Потому как именно игроки покупают ежегодно Madden, NFS, Tom Clancy's, Sims, Iron man'ы и многие другие "гениальные" игры, обеспечивая им успех исходя из голой торговой марки, имени, а не самой игры. В таком раскладе мнение критиков для меня приорететней и ценней, чем стада, сливающего Shenmue, Okami, Psyhonauts и Shadow of Colossus c Ico.VaaN
Шедевр или нет , скажем мы игроки , а не журналы , сайты и вся чепуха.
Прикол что игры выходят а не ролики на них.
Как выйдет, так и станет ясно что из себя представляет игра. Пока всеравно ее не купить при всем желании.Не понял: новый банжо - это полноценная игра или всё-таки "набор мини-игр"? Аж расхотелось покупать...
Да америкос может поставить квадратные колеса,после просмотра любимого мультика Флинстоуны.т.е. поставив хотя бы какую нибудь неправильную запчасть игрок получит неуправляемый транспорт.
Скорее уже за Nintendo, чем за Sony.А теперь МС кинулась вдогонку за Сони!
Да нет, имхо они не идут вдогонку за идеей Sony, которая провалилась и про неё все дружно забыли. Они идут за Nintendo, которая с давних пор, а сейчас особенно, продает не просто игру, а аксессуар с игрой, делая из этого инновацию. Так что мне кажеться что если к Banjo Kazooie будет приурочен новый джой, то его будут продавать в комплекте. А потом может кое-какие игры будут его поддерживать, но никакого перехода и Sixaxis мне кажеться быть не должно. Просто это идиотизм, и если Microsoft поступит так, то тогда будут в этом идиотами.А теперь МС кинулась вдогонку за Сони! Вот ЛоЛ. Но БлюРея им не видать как своих ушей%)