Захожу порубится в МКХ и получаю WS-37368-7 "Доступ в сеть Sony Entertaiment Network посредством данной учетной записи запрещен или временно приостановлен". Сто процентов забанили за мат - слал всех на "Х.." и крыл "Х..ми" по-русски, когда получал сообщения от поверженных педиков в МКХ. Кто знает на сколько забанивают за мат? PS при том забанили и PSN в PS3.
Ничесе впервые слышу, я недавно на йух послал какого то козла, который написал что я лузер (не заслуженно)
Напиши письмо в info@sony.ru со своими данными (тут только никого обкладывать не нужно) и тебе точно скажут и причину и срок.
Недавно в буст RDR добавился наш (из России) игрок, хвалился как он в четверке банит матершинников. Я еще тогда задумался не мудак-ли Из личных наблюдений, например, в МК9 не матерился лишь ленивый и мам и пап все трахали и тд и тп, всегда был взаимный мат и все ок. Но реально обратила на себя внимание безобидная писанина в МКХ, пишут легенькие обзывательства; "Спаммер", "Лузер", "Дерьмовый стиль", но никто не писал Фак ю эсол и т.п жесть. Вот пример милого оскорбления и моя реакция:
Спасибо, попробую. В описании ошибки сказано, что с баном дополнительно отправляется инфа на почту, но я ничего не получал.
МК9 был на PS3, а на PS4 вообще пикнуть нельзя стало. Даже за мессаги типа "сamper" или "noob" тут же прилетает на почту письмо счастья от Сони, дескать ещё раз - и в глаз. Причём самое интересное, что пишешь это не сам, а в ответку какому-нибудь разгневанному хххSUPERNOGEBATORххх из Саудовской Аравии или Франции, который в своих выражениях гораздо менее щепетилен. Видимо твой бустер из RDR прав и есть на PS4 какой-то трюк, позволяющий банить за подобное. Но перед этим всегда предупреждают письмом на почту. Ты эти предупреждения видать проигнорил, вот и схлопотал банан.
А чего бы вам самим на самое первое сообщение от них не отправить жалобу вместо матов? -) In Yu we trust.
Не, это не эффективно. Надо чтобы Седан разузнал у своего бустера из RDR ту хитрую систему по которой можно банить.