БАН MaGo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дискман

New Member
Реакции
6
Один из модераторов забанил меня за то что я сказал что вии сакс.Это нормально?Прошу разбанить...пожалуйста
ЗЫ:Акк не мой а друга,так что правила я не нарушал.

• +1
Реакции: Derp
Оставьте свой телефон, Вам позвонят.

Кто этот мудрый человек :)
Осталось только nitrogen забанить.

Кстати давно хотел предложить, не пора ли поменять правила бана на форуме, а то их по сути вообще нет.
К примеру есть ситуация:
Человек нарушает правило, получает неделю бана, через неделю выходит, срет еще больше, и все равно получает еще одну неделю, и так до бесконечности, как то не правильно это.
Предлагаю с каждым нарушением удваивать продолжительность наказания, т.е. первый раз - неделя, второй - две, третий - месяц... пожизненно, и это самые мягкие правила. На некоторых форумах есть всего два бана, первый и последний. А здесь сри сколько хочешь все равно ничего не будет, не продуманно...

VaaN написал(а):
Предлагаю с каждым нарушением удваивать продолжительность наказания, т.е. первый раз - неделя, второй - две, третий - месяц... пожизненно

Так на самом деле сейчас и есть,бан прогрессирующий...либо сразу пожизненный.

Некоторые юзеры получают бан на месяц сразу, но за месяц и модеры забывают об их провинности :)

Nitrogenу раз 10 банили, а он все там же, засирает PS3 раздел.

VaaN написал(а):
Nitrogenу раз 10 банили, а он все там же, засирает PS3 раздел.
Следющий раз будет последним, это я обещаю ;)

ВОВА, ТЫ ХИТРО ВЫЕБАН ! ЗАБАНИТЬ НАДО ТЕБЯ , ЗА ТО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ НА СПОНСОРА ЕТОГО ФОРУМА- СОНИ САК, ТЕБЕ БЛЯДЬ ОТВЕТИЛИ ТЕМЖЕ , ХУЕПУДАЛО ЕБУЧЕЕ!

Да ёпт это фэйк.Стив по лс так не уверено звучал,сто пудово фэйк.

MaGo написал(а):
Да ёпт это фэйк.Стив по лс так не уверено звучал,сто пудово фэйк.

Фейк ага,все фейк темы закрыты и почищены.Кроме ........кроме......?!?!? а чего же кроме

Ж мэн, ты что думаешь, если я ухожу с форума, то всё можно? Я и тебя забаню напоследок.

Фейк ага,все фейк темы закрыты и почищены.Кроме ........кроме......?!?!? а чего же кроме

ОМФГ!ОМФГ!ХХХХХАХАХА!Крутаатататататат!СОНИ ГО!ГО!
Извините,но это правда...хохохохохо=)Я так рад.=)

А я вот реально рада. Что за фигня? Давайте всех забаним) Одни модеры останутся.

Предлагаю ввести голосование. Пусть форумчане сами голосуют кого разбанить а кого нет.

Я не про тебя конекретно, а вообще про всех забаненных.

Или пусть наоборот голосуют, кого забанить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху