Банили бы круглый год, давно отвадили бы халявщиков покупать и прошивать. А так... уж слишком прозрачная схема. =)
ну это, как увеличить продажи к Рождеству. Я, как и ты, после прошлогодней бани пошёл и купил новый бокс. В отличие от тебя, до сих пор сижу с лицензионным онлайном (надеюсь, не забанят), старый бокс стоит рядышком, понятно для чего. А тебе снова в магазин бежать?!
Нашёл инфу с гамака. В: Как Майкрософт определяет кого банить и кого нет? О: Четкого ответа не существует, но наиболее вероятной является теория о том, что Майкрософт не может определить на прямую прошита приставка или нет. Поэтому анализируется время доступа к диску. Для бэк-апов оно отличается от лицензии. На основе этой информации Майкрософт устанавливает флажки на конкретную приставку. По достижению критической массы приставка банится. Не официальные жесткие диски определяют по записи данных в скрытые сектора, например во время установки Demo-версий, вроде Left for Dead 2. Если верить тексту,то у меня как раз всего 5 игр левых,а большинсво лицуха эдак штук 13.Так что есть вероятность избежать бана.
Сомневаюсь, Редимир вон в прошлом году не успел месяц в лайве на своём боксе свежепрошитом просидеть. Едва ли успел нужное количество флажков насобирать.
Не, не пойду. Я уже не так сильно хочу онлайн, как раньше. Я даже не планировал Голд покупать на этот год, но жена подарила мне гарнитуру беспроводную не спросив меня... так что купил. И у меня же есть PS3, так что могу на ней играть в онлайне, если о лицухе речь вести.
Мало того, я не палился с левыми релизами, на всё время бана ушёл в глубокое подполье и не выходил в сеть, и вообще выполнял все рекоммендации, которые давались в то время, а в итоге всё едино оказалось. Вобщем, наверное меня и snv забанили из-за того, что мы оказались во фрэнд-листе самого первого забаненного из всех нас, Зе Ая.
А такое было, банили M$ в одно время по jitter'у... И много проблем у них из-за этого было, многих невинных потом пришлось разбанивать. А в iXtreme (1.3 вроде) добавили функцию рандомного jitter'а и чтобы он не превышал 359. PS: c4eva на канале говорил, что банят скорее всего из-за варезных релизов.
Интересно, отличается ли оно у штамповки? Банили ли кого-нибудь играющего исключительно со штаповки? Тут уже писали, что через abgx игры прогоняли и раньше времени не играли, а всё равно забанили.
В цитате тут упоминались "бэкапы". В моём сознании бэкап - это образ, записанный на болванку. От чего и может получается разная скорость доступа к болванке и произведённому на заводе диску. Штамповка же, по идее, в этой характеристике должна быть ближе к лицензии.
Варезный релиз - тот что в сеть выкладывается, и это имеет смысл. Скажем, если я сниму со своего лиц. диска копию, и прогоню через abgx - у него будут другие чексуммы. Если подумать об этой теории, MS элементарно может видеть что несколько тысяч человек запускали один и тот же диск, и добавить его xex-сумму в блэклист, а всех кто его запускал в бан-лист.
Думаю всем надо расслабиться и принять факт, что в доме должно быть два гроба. Один для пиратки. Другой для лайва и лицухи. + можно PS 3 добавить рядом.) Хотя лично я уже задумлася над комбо - бокc без лайва + PS 3 для лицухи. Похрен, что джой там дико неудобный (Лекс грит, что привыкаешь) зато геморроя нет никакого. А тут почитаешь и фигеешь над тем, как майки банят не шитые консоли. Таким образом рождественские продажи не бокса расти будут, а плойки! Просчетик-с у майков, однако.
Dojo, Мне намного удобней играть в тот же код4 на боксе.В данном случае джой удобней.А в остальных,да пс3 джой рулит.
Кому как У меня для онлайна Steam (в который я тоже раз в месяц вылезаю) и пачка игр там куплена. На боксе только первый месяц в гири играл, потом в лайв вылазил только профиль обновить.