Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У некоторых нету денег на болванки а сейчас на пс3 перейдут?почитаешь топики на хбокслэнд и торрентс-инфо, куча забаненных переметнётся терь в стан Сони =)))
Может надо весь корпус бокса покрыть стелс бронёй, тогда не забаняти никакой левый стелс не помогает![]()
offtop:
Может надо весь корпус бокса покрыть стелс бронёй, тогда не забанят![]()
Каждый своё хвалит, а чужое ругает>куча забаненных переметнётся терь в стан Сони
На местном форуме уже полдесятка переметнулось, без особого смущения или какой-либо неприязни. Хотя забавно видеть человека, который один день лажает PS3 и боготворит 360, а через неделю происходит все с точностью наоборот.
А вот это было бы клево! И в назидание, на будущее - из Лайва минусуется миллион активных геймеров, продажи ДЛЦ и аркад снижается к нулю, продажи останавливаются на отметке "-1"... Тогда майки не только всех разбанят, но и в странах третьего мира начнут продавать уже прошитые консоли! Эх, мечты...куча забаненных переметнётся терь в стан Сони =)))
Каждая вещь должна иметь разумную цену. Цена больше 1000 рублей за игру - это не разумно на мой взгляд. И нищеброд или нет - это вопрос десятый. Думаю я зарабатываю гораздо больше некоторых из тех тех, кто покупает себе пачками игры по 2500 (даже не включая сюда ещё доход моей жены). Просто если они готовы тратить столько денег на игры - это их дело. Я не готов. И уровень моего дохода тут не при чём. Я не понимаю, и не хочу понимать, почему я купил на РС игру за 500 рублей, а на приставку должен покупать за 2500. Ты скажешь про лицензионное отчисление владельцу приставки? Я соглашусь, пускай оно есть. Именно это и называют "наживается на геймерах".Ребят, а чего ругать мелкософтов то, если вы нищеброд?
В общем, глупо полагать то, что полагают другие, полагаясь на собственное имхо. Начальные знания финансовых и маркетинговых дисциплин, помноженные на хорошие знания консольного рынка последних 10 лет смогут не только открыть глаза на очевидные вещи, но и избавят вас от необходимости морозить глупости на форуме. Но если умище все-таки прет наружу - можно его направить в нужное русло!В общем, глупо полагать, что MS прям кипятком ссут, когда банят народ в ожидании многомиллионной прибыли, зловеще потирая потные ручонки.
Все это конечно верноps. Любая мера или контрмера от ПРИБЫЛЬНОГО производства направлена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на увеличение прибыли или минимизации затрат. Никаких других причин НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
"и глупо полагать, МС банят народ для восстановления вселенской справедливости или в наказание за содеянное..."
Но вот резкое падение доходов по статьям оплаты самого лайва, предоставляемых им доп. услуг и ДЛЦ все таки факт, пускай и временный.И в назидание, на будущее - из Лайва минусуется миллион активных геймеров, продажи ДЛЦ и аркад снижается к нулю, продажи останавливаются на отметке
Ребят, а чего ругать мелкософтов то, если вы нищеброд? Есть правила, нарушил — бан.
MS наживается на неимущих геймерах, лолшто?!) Неимущие, оторвите свой ленивый зад от телевизора и начните, наконец, зарабатывать нормально. Никому, начиная от владельца ларька с хлебом, заканчивая крупными корпорациями не интересен нищеброд в качестве клиента, а если он ещё и правила нарушает (ворует буханки хлеба))) то в бан его!
Понятное дело, что и среди имущих имеется процент с прошитыми боксами, но им по барабану — купят новый, если нужен лайв.
В общем, глупо полагать, что MS прям кипятком ссут, когда банят народ в ожидании многомиллионной прибыли, зловеще потирая потные ручонки.
До добра не доведёт такая политика.
Для вас, возможно, десятый. Для других — первостепенный.И нищеброд или нет - это вопрос десятый.
Мне тут сложно понять, т.к. имея возможность, не вижу никакого смысла отказывать себе в удовольствии, будь то чашка кофе, диск с игрой, новая машина или квартира.Думаю я зарабатываю гораздо больше некоторых из тех тех, кто покупает себе пачками игры по 2500 (даже не включая сюда ещё доход моей жены). Просто если они готовы тратить столько денег на игры - это их дело. Я не готов. И уровень моего дохода тут не при чём. Я не понимаю, и не хочу понимать, почему я купил на РС игру за 500 рублей, а на приставку должен покупать за 2500.
Не, про отчисления тебе лучше скажет товарищ 3Bepobou, имеющий глубокие знания финансовых и маркетинговых дисциплинТы скажешь про лицензионное отчисление владельцу приставки? Я соглашусь, пускай оно есть. Именно это и называют "наживается на геймерах".
Я скажу, что круто, когда всё просто: без суеты с прошивками, без пропатчивай образов, без записи на болванку. Вернулся с работы, включил и спокойно играешь.