давно так сделал. взял пс3 для мультиплеера и лицухи, а на боксе так, в оффе поиграть ну и эксклюзивы.
Пока забанили 600 000 аккаунтов, только в Америке http://pinoycosplay.blogspot.com/20...k-xbox-live-accounts.html?zx=a3f3af676b37504d
Разве кто-то говорил что его блокируют? Если тебе игры по 2500 не проблема - тогда тебе и с боксом проблем не было бы с баном.
Monster, Зачем всех банить, скоро Natal, все самоликвидируются Лекс, А что пиратка есть только на 360?
Ну говарил кто-то,что харды и аккаунты банят и что с хардов контент не запускается. кста,где можно посматреть свои данные акка,там пасс и мыло.Буду брать новый бокс(лицушный),чтоб потом хард поставить на новый(так же можно и не возбраняется же ?),а вот пасс и мыло забыл своё.Хотел отредактировать.
Неправильная у вас формулировка, товарищ Сталин, недальновидная. Я бы сформулировал так - есть уже забаненный Бокс, и вот поэтому нет проблемы. Но Бокс при этом есть, и это самое главное. Не так давно я был шокирован сообщением о том, что он прошёл Warcraft 3! Что на очереди, КонтрА, Квейк?
Лекс, Даже если и не играет, никогда не поздно начать. Большой телик, мощный PC, джойстик от PS или 360...дешево и сердито. Причем можно даже на лицензии сидеть по 500р.