Ну я ведь не знаю, кто на самом деле люди, пишущие на форуме Многие фото свои не показывали, может женщины под мужскими никами или дети-подростки.
И хули? От Питера до Финляндии и Литвы меньше 200км, много финов в нашей ментуре работает, а русских в Финской?) В Майами недвига по стоимости на втором месте после Нью-Йорка.
Вощем, эта тема в очередной раз подтверждает, что Мо - гей и смотрит бабское кинцо. Ну, ещё Доджо спалился. Остальные норм. =)
Это просто хороший фильм, не для мачо. Для мачо это "Десперадо" и "Мачете" =))))) Это вообще не ко мне. У меня телефон-то с экраном 2.3 дюйма. И без мордокниг и твиттеров. Не ну запустить можно, но я даже близко не увлекаюсь. Хотя да, я о "Сумерках" узнал из вконтакта. Когда одна знакомая училка там выложила мелодию из "Сумерек". Мне еще понравилась, и я лайк поставил. Потом спросил откуда, и чуть не убился. До сих пор от этого отмыться не могу Т___Т..... АААааааааа, спасите меня, люди добрые.
Ты на меня запал что ли? Хочешь стать моей бабой? Спасибо, но я откажусь. А вот ГГринч и СнВ тебя с радостью примут.
Ну точнее я, может быть, не совсем правильно выразился. Просто начиная с "Сумерек" (Сумерков?), видимо маркетологи и прочие просекли что вот оно! Вот кто их аудитория и потенциальный покупатель. Надо мочить пока горячо, а остальные подтянулись. А тут как раз и технологии стали позволять. Кстати, на волне этого разговора задумался, что и реклама мужской одежды, например, тоже какая то не совсем мужская. Думаю, что она так же нацелена на женщин, которые скажут тебе купить это или как это будет на тебе смотреться. И всё-таки возвращаясь к кино, обрати ещё внимание сколько стало продакт плейсмента. Вспомни фильмы, ну скажем середины/конца девяностых или ещё раннее. Такого не было нифига. А сейчас если у героя телефон - то на весь экран Нокия (или что то там ещё).
С чего такие выводы? Эго нашептало? Ты конечно часто плачешь и вкус на игры/фильмы у тебя бабский, но это ещё не далает тебя женщиной.
О том и речь, что в таком дорогом месте никто не доверит охранять правопорядок каким-то грязным латиносам. А уж темболее - сделать главой убойного отдела толстую кубинскую бабу. Наличие в отделе 40-ка киллограммовой истерички в лице сестры Декстера тоже не способствует восприятию. Вот в Тру Детективе, хоть и скучном, но типажи хотя бы похожи на настоящих ментов. Хотя персонаж Макконахи тоже играет на девичью/подростковую аудиторию, скорее.