PS3 Бэкап файлов с PS3 на комп.

• Автор темы Автор темы romdc
  • Дата начала Дата начала

romdc

Well-Known Member
Реакции
17
Помогите тупому!
Нужно сделать бэкап системы PS3 не на флешку, как предлагает Сони, а на жёсткий диск компьютера!
Есть ли прога, которая через, скажем Esernet-кабель может помочь увидеть жёсткий диск PS3?
PS3 Server Red Kawa это делать отказывается!
Навязший в зубах PS3Proxy работать не хочет!

А может быть вынуть HDD из приставки, и просто подключить её к компу?

Сорри, если где-то упоминалось про это. Сегодня целый день лопатил форум. Не нашёл.

Насколько я знаю увидеть содержимое винта не получится, там все зашифровано.

Ой-ёй... Как же быть? Нужно же сделать как-то бэкап. А флешка маловата. 2 гига. А эта зараза просит "на 1больше".

romdc написал(а):
Нужно же сделать как-то бэкап. А флешка маловата. 2 гига. А эта зараза просит "на 1больше".
Приобрети 4 гига. :)

Приобрети 4 гига. :)

Вот спасибо за совет! Теперь я стал умным-умным, мне открылся свет истины и я достиг просветления! Короче, поймал У!
А между тем, неохота платить бешеные бабки, когда под рукой крутятся 300 с лишним гигов. Из которых как минимум 50-пустые.

Короче, выдернул я HDD, подсоединил к компу. Слава Богу SATA-шлейф оказался в запасе. Но винт не виден даже из под DOS. То-есть БИОСом он определяется как положено, а проги его не видят. Видимо для этого надо механически его подогнать под ОС. То-есть форматировать и присвоить букву. Но это же не вариант. :(

А если портативный жесткий через USB подключить?(их ща на рынке до фига, определиться должен нормально)

А если портативный жесткий через USB подключить?(их ща на рынке до фига, определиться должен нормально)

Да, наверное это было бы не плохо. :) Но это то же самое, что купить флэш. А вот как бы без покупок обойтись?

сними винт и гостом сделай с него образ

romdc написал(а):
Короче, выдернул я HDD, подсоединил к компу. Слава Богу SATA-шлейф оказался в запасе. Но винт не виден даже из под DOS. То-есть БИОСом он определяется как положено, а проги его не видят. Видимо для этого надо механически его подогнать под ОС. То-есть форматировать и присвоить букву. Но это же не вариант.
Надо хотя бы иногда проявлять сообразительность, чтобы догадаться, что бэкап винта делается не перетаскиванием папок в Windows, а специальными программами типа Acronis True Image.

Надо хотя бы иногда проявлять сообразительность, чтобы догадаться, что бэкап винта делается не перетаскиванием папок в Windows, а специальными программами типа Acronis True Image.

Не не несообразительность, а неграмотность. :) А скажи, пожа вот эта Acronis True Image работает из под Винды или ДОСа?

сними винт и гостом сделай с него образ
А Гост - это что?

Norton Ghost программа для создания точного образа HDD.
А про USB HDD, спроси у знакомых, может у кого естть сей девайс и покупать ниче не придётся, поюзаешь пару дней и отдашь:)

romdc написал(а):
Не не несообразительность, а неграмотность. А скажи, пожа вот эта Acronis True Image работает из под Винды или ДОСа?
Последний раз, когда я им пользовался, он делал Boot CD, хотя по идее, скопировать второй HDD можно прямо из под винды.

romdc написал(а):
А Гост - это что?
Norton Ghost, видимо.

Norton Ghost программа для создания точного образа HDD.
А про USB HDD, спроси у знакомых, может у кого естть сей девайс и покупать ниче не придётся, поюзаешь пару дней и отдашь:)
Спасибо. USB-хард я вряд ли по знакомым найду.
Но, всё-таки один вопрос. Как программа, работающая в среде Windows может увидеть содержимое харда, когда его не видит сам Windows????
Тем не менее - Acronis True Image я уже скачал. Сейчас буду пробовать. :worthy:

Последний раз, когда я им пользовался, он делал Boot CD, хотя по идее, скопировать второй HDD можно прямо из под винды.

Norton Ghost, видимо.
Чичас попробую. :)

Acronis True Image Home 10.0 вроде бы определил, что существует какой-то третий диск. Но по его мнению "Диск пуст".
Попробовать что ли Ghost? То же надежды мало. :(

romdc написал(а):
Acronis True Image Home 10.0 вроде бы определил, что существует какой-то третий диск. Но по его мнению "Диск пуст".
Именно эту версию не видел, он вроде как умел копировать HDD вне зависимости от его содержимого.

Именно эту версию не видел, он вроде как умел копировать HDD вне зависимости от его содержимого.

А если содержимого нет? По мнению компа! Копировать-то нечего! :)

Semantic в очередной раз "порадовал". Мало того, что Нортоновские проги навязчивые и глючные, так и Norton Ghost не лучше. Определил у меня наличие вообще одного-единственного диска - С:
А у меня их - два три физических и три логических. Причём системный диск - D:.
Из всех Нортонов мне только Partition нравится. Всё остальное - полный шлак!:thumbdow:

Есть идея! Partition Magic 8 увидел диск, даже определил, что на диске что-то есть. Но, поскольку диск не форматирован в понятный Винде стандарт, прога его выделяет серым и не даёт что-либо с ним делать, кроме форматирования! Но! НО! Можно начать форматирование со свободного места! Может быть получиться!
Сейчас рискну. Даже если загублю инфу, ничего страшного. Придётся перекачать всё, что накачал до этого. :sleep1:
Отпишусь...

Облом. :(
Диск форматнулся хорошо, но видимо я ошибся с размером кластера.
Короче - открыл Magic, создать-раздел на диске-FAT32-начать с конца свободного места-буква диска H. Размер кластера - по дефолту.
Вставляю диск в Соньку, а та, с места в карьер пишет, что диск не форматирован, требуется и так далее. Все данные будут удалены... В общем, этот способ годится, наверное, только надо всё тщательно исследовать.
Кстати, а какой размер кластера требует Линукс?

romdc написал(а):
А если содержимого нет? По мнению компа! Копировать-то нечего!
Содержимого не может не быть, тем более если оно туда было записано на PS3.

romdc написал(а):
Диск форматнулся хорошо, но видимо я ошибся с размером кластера.
Короче - открыл Magic, создать-раздел на диске-FAT32-начать с конца свободного места-буква диска H. Размер кластера - по дефолту.
Зачем было вообще на нём что-то форматировать? Руки чешутся в отсутствие игр? ;)

Назад
Сверху