Не думаю, что все ниссаны ржавеют. У меня вот за зиму вода собирается там, где запаска находится, снег что ли как-то попадает.
на вкус и цвет...) мне очень нравятся универсалы, а тут почти универсал. На джип и кроссовер почти не похож. Кайен не захотел, уж как-то попсово. А Q7 не выделяется.
все светится, выдвигается экран, виртуальная приборная панель и тд. В общем чувствуешь себя в звёздолете.
Забабахали мне авто, под замену 2 двери, зеркало....Натуральное возмещение ОСАГО это конечно крутизна, на СТОА говорят, что надо доплачивать 40 т р (это к нищенскому возмещению в 75 т р, которое типа выплачивает страховая), отстой короче
Я тут классно прокатился. Ярославль-Минск-Варшава-Дрезден-Мюнхен-Исбрук(Австрия)-Генуя(Италия)-Монако-Ницца-Авиньен-Перпиньян(граница с Испанией). 4500+- получилось. Обратно уже на самолете летел. Каждый раз плачу, вот бы нам такие дороги и скорости)
квадрик надоть. бабло было . бабло будет. сейчас бабла нет (с) пока хочу прикинуть разброс цены. так как эксплуатация более, чем эпизодическая, думаю пойдет какая-нибудь надежная шляпа с минимальным пробегом помощнее и с пиниженной передачей для дачных дел. CFmoto хвалят цена/качество