Ну по картинкам она намного лучше всяких логанов и солярисов. Дизайн смесь фокуса и джетты, мне лично очень нравится. Обычно у всех машин жопа красивая, а передок убогий, либо наоборот. А тут и спереди и сзади все прилично. Но надо конечно живую смотреть, гранта тоже на картинках ничего была, а в реальности какая то инвалидка. Что до цены, сейчас солярисы и логаны с 500тыс начинаются. Да чего там, сраная приора стоит 450тыс. А веста и крупнее и выглядит лучше, 600 по нынешним ценам вполне справедливо.
Это ненадолго,десятый год все трейдеры ждут паритета,а в итоге опять все уходит к уровню 1.36,уже щя можно туда лонги с профитами ставить,полгода,год и мы там опять будем )
1.2, я ее брал она по спецпердложению мне вышла на 100+ дешевле ритейла и с человечным каско. 1.8 были только на мешалке на таких условиях. Думал что 1.2 будет тошнить в правом ряду, но на тест-драйве несколько при][уел от динамики до 4000 об. Обратно ехал на Кашкае с 2л атмо - плакал. У меня 2 родственников взяли себе 1.4 и 1.8, так вот с 1.4 как-то вообще разницы не ощутил. 1.8 - да, др.дело. Валит норм.
ну гуд. май стори. смотрел Ниссан Хтрейл ССанйонг Актион и Киа Спортедж и все почти в одном месте. прокатился. и потом иду к парковке, в по дороге Шкода и там продавец - вылитый Джуд Лоу рядом с Йети стоит - хотите прокатиться? я со скепсисом - ..... на этом?...хмммм а давай! то был 1,2 сел за руль.... ебаааааааа да она топит как ад! даже Ссанйонг сосет вприсядку! Джуд Лоу - а давайте я вам 1,8 покажу? я - да я уже даже очкуюсь! но давай! сел, .... и все остальные варианты для меня пропали! взял 1,8 тси 4*4 тестдрайвовую с 1000 км пробегом с полным фаршем на 200 т. дешевле ее прайсовой цены. 64000 пробег нынче - дрочу не разгибаясь - охуенный аппарат. делаю всякие мерседесы и инфинити как сосочек на дороге. из полных говн выезжал легко . 4х4 рулит отделка европа. салон по уровню уделывает корею по полной. музло долбит заебок, так что в Хтрейле погремушка кажется фуфельная после Йети
За прим 900 такой аппарат вырубить это большая удача. Посмотрел на новые цены сейчас - это пздц, товарищи. За топовый йеть -1,3млн. Это при том, что они там с допами так намудрили, что для полного фарша еще сотку докинуть надо. 1,2 они вообще убрали, т.к 1.4 при нем особой популярности не имел -маркетологи хреновы. Я сейчас озадачился 2ю брать, т.к. у нас с женой одна на двоих и скорее всего это будет октаха a5 1.8тси. Других вариков прим. в 500+ тыр я не вижу. Мондео уныл шописец.
октавию реально новую за 500+ купить ?? думал где-то 700+ сейчас она. Мондео ничего так машинка. в Флориде брали кататься. ну туповата, не так динамична, но крепкая, классич. американец. водить приятно по крайней мере
Ну и цены у вас! У нас кайены по 10000€ http://www.autotriti.gr/data/usedcars/metaxeirismena/autokinhta/PORSCHE.asp
Ага-ага, знаем-знаем. Перебиваются номера сначала в Чечне, потом к вам через Македонию/Албанию Вот те тоже 10К Ойро https://cars.mail.ru/sale/msk/used/porsche/cayenne/37895552/