Автомобили

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем GRIZZLI176, 10 фев 2006.

1. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Не конкурент в чем ? =) Места в салоне не меньше если не больше, багажник ваще ахтунг, по опциям если набирать октаха впереди значительно, жрет меньше, едет быстрее =) А дальше стереотипы одни =) Но мазда красивая эт не отнять.

Последнее редактирование: 16 июн 2014
    wish и The REAL нравится это.
  2. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    А эта мазда тож лифтбек?

3. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Седан, нету у мазды лифтбеков, у трешек только хэтч.

4. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Тюю, какое же это "практичное семейное авто" если даже детскую коляску неудобно ложить :)

5. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Купить октавию за 1200 только ради багажника, не в этой жизни :) Октавия противная в салоне, в ней не приятно сидеть. Турбированная и с DSG (что разом съедает ее преимущества по багажнику) - ездить на дерганной машине в падлу :)
    А что круче у актавии чем у мазды? Кожанный салон лучше? Или адаптивный ксенон лучше? Или электропривод сидушек с памятью лучше? Или доступ без ключа и хандсфри лучше работают?

6. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Какое вам авто там, дрова запасай :)

max-nick нравится это.
  7. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Мне кажется все эти опции есть и в Октавии, разве нет?

8. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Эмм ну кож разных больше, есть обычная, есть комби есть алькантара, задний подогрев сидений, поворотные туманки, салон можно "рекаровский" к елегансу с доплатой в 12 штук. Ситема аварийная антивылет на встречку интересная функция. За лям сто можно гуд собрать комплектацию. Ну про дерганый дсг - ну стереотип жешь покатайся сначало на нем он не больше и не меньше чем все автоматы дергает. Турбина 1,8 тыщу лет на аудюхах эта ставится =) преимущества писал уже расход топлива и ускорение. за лям двести эт уж РСка там ваще ураган =)

9. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    конечно есть, за 1200 все это тебе туда вставят, но противный серый дешевый пластик + скучный дизайн ни куда не денется. Уж лучше тогда ту же мазда 3 взять, там куда круче отделка салона.

Октавия машина только для дешевых комплектаций.

Кста-те она уже и короче чем машка - но зато выше на 1см - зато клиренс меньше на тот же 1см :)

10. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Я же говорю надо быть болным что бы в октавию это все поставить - и в 1 100 000 это все не влезет там один салон кожанный с блютусом стоит 70 рублей :) Собрал сейчас - 1 293 000 руб. - ты готов столько отдать за октавию? Суперб другой вопрос - но там и ценник другой будет.

11. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    cactuap как всегда, что то решил там давно и теперь твердо уверен что прав)
    Чисто по практичности согласен с максом - шкода вне конкуренции. Ну а то, что там пластик какой то особенный - хз, мне кажется это психологический аспект.

wish и GGrinch нравится это.
  12. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    А че он дешёвый то ? такой же мяконький как в мазде =))) Ну а салон от гольфа седьмого, кому скучный кому практичный, мне на деле очень удобным все показалось =)

13. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Я кожу в принципе не рассматриваю, нах не нужна а вот спортивные сидухи эт да. В остальном. где то лям сто у меня выходило без каламбуса. Плюс скидоны =) плюс обслуживание вроде как подешевле мазды плюс бензик попроще и поменьше кушать полюс каско дешевле =) а 1293 это РС уже да, она стоит своих денег, так как всех подергивать будет выше классом ребятишек =)

The REAL нравится это.
  14. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Кактуз, у тебя же какой-то паркетник был? Как может седан быть семейным авто? Если только вторым, тогда да. Поразился объему багажника Nissan Xtrail, хоть внешне он мне не нравится ваще.

15. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Ну матреху какраз сердцем выбирают, тут кагдуза полностью понять можно =)
    Если уж совсем для семьи тут можно и сарайку взять с полным приводом =) ну или скаута дождаться http://www.drive.ru/skoda/models/2013/octavia_combi/18_dsg_4x4_elegance

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  16. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Мало того, он уже купил давно. Так что ваши с Максом советы неактуальны, мягко говоря. =)

17. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Да я и не советую, спросил просто чего внимания не обратил =) А выбор его вполне одобряю, октаха практична, мазда красива, остальные в этом классе ни то ни се =)

18. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Семейное авто - понятие растяжимое :) Мне нечего возить в нем, надеюсь в ближайшем будущем только коляску :)

А так котаем 2 жопы (свою и жены) по Москве. Своей дачи нет, только родителей, у них своя машина.

Кстате салон не от гольфа в шкоде - в гольфе он черный как минимум - в октавии серый противный :)

Октавия хорошая машина, за 700-800р - более дорогую нет смысла брать - надо уже на суперб смотреть и машины этого класса )

19. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    ну а как не "порадоваться" за товарища [​IMG]

20. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    937
    Баллы: