Не конкурент в чем ? =) Места в салоне не меньше если не больше, багажник ваще ахтунг, по опциям если набирать октаха впереди значительно, жрет меньше, едет быстрее =) А дальше стереотипы одни =) Но мазда красивая эт не отнять.
Купить октавию за 1200 только ради багажника, не в этой жизни Октавия противная в салоне, в ней не приятно сидеть. Турбированная и с DSG (что разом съедает ее преимущества по багажнику) - ездить на дерганной машине в падлу А что круче у актавии чем у мазды? Кожанный салон лучше? Или адаптивный ксенон лучше? Или электропривод сидушек с памятью лучше? Или доступ без ключа и хандсфри лучше работают?
Эмм ну кож разных больше, есть обычная, есть комби есть алькантара, задний подогрев сидений, поворотные туманки, салон можно "рекаровский" к елегансу с доплатой в 12 штук. Ситема аварийная антивылет на встречку интересная функция. За лям сто можно гуд собрать комплектацию. Ну про дерганый дсг - ну стереотип жешь покатайся сначало на нем он не больше и не меньше чем все автоматы дергает. Турбина 1,8 тыщу лет на аудюхах эта ставится =) преимущества писал уже расход топлива и ускорение. за лям двести эт уж РСка там ваще ураган =)
конечно есть, за 1200 все это тебе туда вставят, но противный серый дешевый пластик + скучный дизайн ни куда не денется. Уж лучше тогда ту же мазда 3 взять, там куда круче отделка салона. Октавия машина только для дешевых комплектаций. Кста-те она уже и короче чем машка - но зато выше на 1см - зато клиренс меньше на тот же 1см
Я же говорю надо быть болным что бы в октавию это все поставить - и в 1 100 000 это все не влезет там один салон кожанный с блютусом стоит 70 рублей Собрал сейчас - 1 293 000 руб. - ты готов столько отдать за октавию? Суперб другой вопрос - но там и ценник другой будет.
cactuap как всегда, что то решил там давно и теперь твердо уверен что прав) Чисто по практичности согласен с максом - шкода вне конкуренции. Ну а то, что там пластик какой то особенный - хз, мне кажется это психологический аспект.
А че он дешёвый то ? такой же мяконький как в мазде =))) Ну а салон от гольфа седьмого, кому скучный кому практичный, мне на деле очень удобным все показалось =)
Я кожу в принципе не рассматриваю, нах не нужна а вот спортивные сидухи эт да. В остальном. где то лям сто у меня выходило без каламбуса. Плюс скидоны =) плюс обслуживание вроде как подешевле мазды плюс бензик попроще и поменьше кушать полюс каско дешевле =) а 1293 это РС уже да, она стоит своих денег, так как всех подергивать будет выше классом ребятишек =)
Кактуз, у тебя же какой-то паркетник был? Как может седан быть семейным авто? Если только вторым, тогда да. Поразился объему багажника Nissan Xtrail, хоть внешне он мне не нравится ваще.
Ну матреху какраз сердцем выбирают, тут кагдуза полностью понять можно =) Если уж совсем для семьи тут можно и сарайку взять с полным приводом =) ну или скаута дождаться http://www.drive.ru/skoda/models/2013/octavia_combi/18_dsg_4x4_elegance
Да я и не советую, спросил просто чего внимания не обратил =) А выбор его вполне одобряю, октаха практична, мазда красива, остальные в этом классе ни то ни се =)
Семейное авто - понятие растяжимое Мне нечего возить в нем, надеюсь в ближайшем будущем только коляску А так котаем 2 жопы (свою и жены) по Москве. Своей дачи нет, только родителей, у них своя машина. Кстате салон не от гольфа в шкоде - в гольфе он черный как минимум - в октавии серый противный Октавия хорошая машина, за 700-800р - более дорогую нет смысла брать - надо уже на суперб смотреть и машины этого класса )