В салоне убеждают сделать "жидкие подкрылки", стоит дороже пластмассовых. Кто нибудь себе такое делал, правда лучше?
В салоне наверняка цену задерут, поспрашивай на левых сервисах. На мой взгляд калина лучше выглядит (более универсально), а по качеству не знаю, может матиз и лучше будет.
Лучше наших русских нивы и лады ничего нет. Привык я к ним, как родные. Но почему то нива прочнее намного лады.
В салоне не стоит ставить доп вобще, на гарантию не влияет ни коим образом, переплата до 50% чаще всего
а я думал про русские тачки и их салоны. Оригинал ужасен но если кожаные кресла поставить то норм будет.
поздно уже, матиз привезли, седня-завтра заберу, ждите фото =) Плюсов калины кроме размера колес не увидел, зато про качество наслушался от знакомых нехорошего. Да и в итоге матиз дешевле вышел, т.к. брал без кондишена. п.с. помнится обещали что гранта будет удешевленной калиной, но в салоне самая бедная комплектация дороже калины стоит! на сайт уздеу написано же
Подьезжаю на перекресток. И тут начинается треск в торпеде и ядреный запах паленной обмотки. Дымок пошел. Я в шоке!) Что делать? Как тушить? Думал все, прощай авто, щас оно сгорит изнутри. Вышел, отрыл капот, смотрю антифриза в бачке нету =( Видать вытек по дороге и двигло перегрелось. Датчик температуры перегрева не показал - нет охл. жидкости, нет его показаний о перегреве) ох уж эти советские авто...
В отечественном авто может отвалится все что угодно и когда угодно. С этим просто нужно смирится. п.с. перегрев двигателя - это печально, выльется очень дорого
Интересно как проверять? Поясни мож на будущее пригодится. На вид патрубки нормальные, хз как определить что он лопнет завтра. чур чур чур. надеюсь просто проводку закоротило - потому как крепление реле\предохранителей\ЭБУ как раз ниже проходящих патрубков от бачка (слава совковым инженерам, додумавшимся до такого их расположения ) upd. так и оказалось, закоротило проводку и она перегорела. Установленные предохранители не сгорели
Если уж не патрубки проверять, то хотя бы датчик перегрева, а также вентилятор принудительного охлаждения
Час назад ездила за покупками на машине маман и вот такие вот показатели заметила, как на Бугатти Вайрон прям :hang1: